
Podcaster
Episoden

42 Minuten
Viele Gastronom:innen haben während Corona vom Take-Away-Service
profitiert. Doch wie so oft gibt es auch hier zwei Seiten: Durch
die vermehrten To-Go-Angebote hat sich das Plastikproblem wieder
verschlimmert. Wir werfen einen Blick hinter die Kuliss...

43 Minuten
Endlich geht es wieder los für die krisengeschüttelten Gastronomen.
Die Inzidenzen sinken und es darf wieder „angegastrot“ werden.
Neben der Freude darüber, steht aber auch die Frage im Raum, wie in
Zukunft, bei möglicherweise wieder steigenden Fallz...

23.03.2021
Essen bestellen ist wie die BILD-Zeitung durchzublättern: Jeder hat es schon mal getan, aber niemand gibt es zu, weil es doch irgendwie verpönt ist. Doch die Thematik rund um Lieferdienste hat gerade im Lockdown deutlich an Bedeutung gewonnen. Joel w...

Beyond Meat hat es bewiesen: die plant-based revolution ist real und inzwischen stellen neue Ansätze und Technologien den Status Quo in Frage. Manon Littek von Katjesgreenfood sagt sogar: „neue Produkte werden das Foodsystem disruptieren“. Aber was s...

Hansjoerg Sage von LeadX und Daniel Vollmer, Founder von Flowtify, sind zu Gast bei Joel. Die drei tauchen ein in die Welt der Gastro und besprechen alles rund um das Thema Investment in Gastro-Tec. Hansjoerg hat über einen eigenen Investment-Arm und...
Über diesen Podcast
Es ist angerichtet: In unserem Deep Dive Gastro Podcast verköstigen
uns erfolgreiche Gastronomen, Food-Experten und Unternehmer mit
allerlei Informationen aus der Geschäftswelt der Gastronomie.
Gemeinsam mit unterschiedlichen Top-Experten der Metro sind wir
Gast an den Tischen der besten Kenner der Branche und begeben uns
mit diesen auf eine kulinarische Reise. Bon appetit!
Kommentare (0)