Erlebnishunger – der AIDA Podcast

Erlebnishunger – der AIDA Podcast

Episoden

Ran an den Tresen – Barmanagerin Wiebke Fretwurst und Barkeeper Maximilian Husten
27 Minuten
Kein Urlaub ohne Sonnenuntergang. Und kein Sonnenuntergang ohne Sundowner. Zwei, die sich mit Drinks richtig gut auskennen, sind Barmanagerin Wiebke Fretwurst und Barkeeper Maximilian Husten. Wir haben die beiden auf AIDAnova getroffen und wissen jet...
Brauen mit Meerwasser – Jakob Putz
23 Minuten
Hättet ihr es gewusst? Auf allen AIDA Schiffen, die nach 2010 gebaut wurden, gibt es ein eigenes Brauhaus an Bord. Auf AIDAnova haben wir Jakob Putz aus Niederbayern getroffen. Er hat direkt nach der Meisterschule als Braumeister an Bord angeheuert....
Der Zauber von Zimt – Gourmetpatin Felicitas Then
29 Minuten
Wenn sie mit AIDA auf Reisen ist, lässt sie sich allerhand Kurioses einfallen. Dann grillt sie Kebab am Pool, fordert die Küchenchefs zum Burger-Battle heraus oder empfiehlt den Gästen für ein besseres Geschmackserlebnis mit den Fingern zu essen. Fel...
Was macht eigentlich der Kapitän? - Marc Dominique Tidow
26 Minuten
Kurz vorweg: Es ist nicht das Steuern des Schiffs! Deshalb haben wir Marc Dominique Tidow getroffen, er ist seit 2020 Kapitän auf AIDAnova. In dieser Folge erzählt er, wie er Kapitän wurde, wie lange er meist auf Reisen ist und welche Route er am lie...
Gourmetkoch mit fantastischen Aussichten - Franz Schned
28 Minuten
Culinary Ambassador - was für ein Titel! Mein heutiger Gast ist ein ebensolcher, ein Botschafter des guten Geschmacks: Franz Schned! Er ist Gourmetpate bei AIDA und das schon seit 2011. Nachdem er viele Jahre in der Sterne-Gastronomie in Deutschland...

Über diesen Podcast

Sterneküche am Büffet, Bier brauen mit Meerwasser, Burger-Battle in der Schiffsküche: Hier startet jetzt „Erlebnishunger” – der AIDA Podcast in Kooperation mit dem Food-Magazin essen & trinken. Nadine Uhe, Redakteurin von essen & trinken, hat sich an Bord unserer Kussmundschiffe hinter den Kulissen umgeschaut und vor allen Dingen umgehorcht. Welches Gericht auf hoher See besonders gut ankommt, wie viele kulinarische Schätze im Bauch des Schiffes lagern und wie das Menü im legendären Gourmet-Restaurant Rossini entsteht – all das hören Sie in unserem neuen Podcast. Kommen Sie mit auf die Reise und erfahren Sie emotionale sowie köstliche Geschichten, die Sie so von uns bestimmt noch nicht gehört haben ­– in Erlebnishunger, der AIDA Podcast.  Mehr unter www.aida.de/erlebnishunger Autorenschaft:  Erlebnishunger - Der Podcast von AIDA Cruises - German Branch of Costa Crociere S. P. A. in Kooperation mit dem Foodmagazin essen & trinken. Redaktion:  Eine Produktion der Audio Alliance  +++Hinweis: Sämtliche Aufnahmen für diesen Podcast wurden vor Ausbreitung von COVID-19 vorgenommen.+++

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten