Esfck "Straight Outta Kitchen"

Esfck "Straight Outta Kitchen"

Episoden

Auf ein Plausch mit Ulf von der Regionalwert AG Hamburg
1 Stunde 22 Minuten
Martin und Simon schnacken mit Ulf von Regionalwert Hamburg. Was ist die Regionalwert AG? Gemeinsam für eine enkeltaugliche Landwirtschaft und gute Lebensmittel. Ökologisch, sozial, regional. Alles weitere erzählt Euch Ulf im Podcast. Sehr infor...
Ein Schnack mit Frisch Gefischt
In dieser Folge „Straight Outta Kitchen“ haben wir uns mit Lars von „Frisch Gefischt“ getroffen. Es kamen harte Fakten auf den Tisch wie die Frische, die Nachhaltigkeit, die Regionalität, die Überfischung und andere diverse Siegel. Es werden Dinge...
Mexico, Gärtnern, Nachhaltigkeit, Corona, Pop Up
1 Stunde 12 Minuten
Nach gut einem Jahr Funkstille von Martin & Simon, melden sich die beiden zurück. Bei beiden hat sich seit dem sehr viel getan, was sie mit Euch teilen möchten. Simon hat seinen Job an den Nagel gehangen und ist durch México gereist, um sich mit der...
Thomas Sampl aus der Hobenköök
Wir sind zur Hobenköök Markthalle gefahren, um uns dort auf dem Parkplatz mit Thomas Sampl zu treffen. Er leistet für Hamburg und die Region Pionierarbeit in Sachen Regionalität und Networking mit Bauern und Produzenten. Thomas ist zu uns ins Auto...
Der Foodscout
05.05.2019
Wir haben uns mit einem alten Hasen der Foodszene getroffen. Er hat in der Sterneküche gelernt und die großen Köche Frankreich´s erlebt. Er ist Metzger und Foodscout für Lebensmittel, die fast schon in Vergessenheit geraten sind. Ein brutal info...

Über diesen Podcast

Martin und Simon von der Esfck Cooking Gang reden über den Beruf des Kochs mit Produzenten und anderen Köchen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: