Podcaster
Episoden
25.04.2024
45 Minuten
Masthühner werden schon nach wenigen Wochen getötet. Dennoch macht
die Haltungsform für das Huhn und den Geschmack einen Unterschied.
Helmut Gote und Moderator Uwe Schulz klären auf über Stallmast,
Freiland- und Biohaltung. Von Helmut Gote ;Uwe Schul...
18.04.2024
46 Minuten
Ein Urlaub auf Rügen lohnt sich auch aus kulinarischer Sicht,
findet Helmut Gote. Mit Carolin Courts spricht er über
erstklassigen Fisch aus der Ostsee, den küstentypischen Sanddorn
und die Whisky-Brennerei auf der Insel. Von Helmut Gote ;Carolin
Cou...
11.04.2024
45 Minuten
Der Frühling zieht mit Spargel und frischen Kräutern in die Küche
ein. Genussexperte Helmut Gote und Moderatorin Carolin Courts
präsentieren Frühlingsrezepte mit einem besonderen Twist – und
beginnen ausgerechnet mit Käsebrötchen. Von Helmut Gote ;Ca...
04.04.2024
44 Minuten
Fisch-Picknick im Studio: Genussexperte Helmut Gote, Moderator Uwe
Schulz und Studiogast Sigrid Müller testen in Tomatensauce
eingelegte Heringsfilets aus der Dose. Nur ein Fisch überzeugt
alle. Von Helmut Gote ;Uwe Schulz.
28.03.2024
46 Minuten
Auf Naturschutz und eine nachhaltige Landwirtschaft wird in
Mecklenburg-Vorpommern großen Wert gelegt. Wie sich das auf die
Qualität des Wildfleischs auswirkt, prüfen Genussexperte Helmut
Gote und Moderatorin Carolin Courts. Von Helmut Gote ;Carolin...
Über diesen Podcast
Alltagsrezepte und kulinarische Tipps zum Genießen – mit Carolin
Courts und Uwe Schulz in der Moderation sowie dem Genussexperten
Helmut Gote.
Kommentare (0)