Podcaster
Episoden
19.12.2024
16 Minuten
In der Food Welt ist es die große neue Hoffnung: Myzelium.
My....was? Hendrik vom Foodtech Startup Esencia Foods erklärt uns
in dieser Folge was Myzelium ist, was es mit Pilzen zu tun hat
und warum es der große Gamechanger in der Nahrung sein könnte.
In Tasty New World sprechen wir mit den Menschen
hinter den Hypes aus den Supermarktregalen. Highlights auf Tiktok
https://www.tiktok.com/@tastynewworld Host Manuel auf Insta
https://www.instagram.com/manuel_fabelhaft/
Fragen & Co an manuel@verrano.de
Über Esencia
Esencia Foods wurde von zwei leidenschaftlichen Menschen, Hendrik
und Bruno, gegründet, die das gemeinsame Ziel haben, eine
natürliche Alternative zu schaffen, die die Lebensmittelindustrie
revolutionieren wird. Mit Brunos Berufserfahrung als Koch und
Hendriks Engagement, Qualitätsprodukte auf den Markt zu bringen,
sind sie entschlossen, die Welten der Wissenschaft und der Küche
zu verbinden, um etwas wirklich Einzigartiges zu schaffen. Ihre
Tatkraft und ihr Engagement sind eine Inspiration für alle, die
etwas in der Welt bewegen wollen.
https://www.esenciafoods.co
Mehr
02.08.2024
17 Minuten
Bier und Deutschland? It's a match! Und trotzdem hinterfragen wir
Bier eher selten. Im Gegensatz zu Fleisch, Eiern und Co ist
irgendwie auch Bio hier gar nicht so relevant für uns. Warum das
so ist und was sich hier bewegt, erklärt uns Dan von Knärzje. Er
ist mit seinem Zero Waste Bier am Start und nimmt uns mit in die
Welt des Biers. Außerdem gehen wir der Frage nach, ob Saufen
wirklich was für den Regenwald getan hat.
In Tasty New World sprechen wir mit den Menschen hinter den Hypes
aus den Supermarktregalen. Highlights auf Tiktok
https://www.tiktok.com/@tastynewworld Host Manuel auf Insta
https://www.instagram.com/manuel_fabelhaft/ Fragen & Co an
manuel@verrano.de
Mehr über Knärzje findet ihr unter:
https://knaerzje.de/
https://www.instagram.com/knaerzje
https://www.linkedin.com/in/dananthes/
Knärzje ist ein 2019 in Frankfurt am Main gegründetes Start-up
und das deutschlandweit erste biologisch zertifizierte Zero
Waste-Bier, gebraut aus überschüssigem Biobrot der Bäckerei
biokaiser. Jede Flasche des bei der Vulkan Brauerei gebrauchten
Bieres rettet eine Scheibe Brot vor der Tonne und leistet damit
einen Beitrag gegen die Lebensmittelverschwendung.
Mehr
09.07.2024
16 Minuten
Veganer Käse polarisiert, aber so richtig. Can, Pizzabäcker
meines Vertrauens, hat mir Vanozza empfohlen: angeblich würde
sich dieser vegane Mozzarella genau so ziehen wie das Kuh Pendant
- und das tut er auch!
Ich hatte die Chance mit "Käseonkel" Nico über den Stand von
veganem Käse zu reden und warum die guten Produkte heute keine
tausend Zusätze mehr brauchen.
Highlights findet ihr auf https://www.tiktok.com/@manuel_verrano
Lob und zur Not Kritik einfach an manuel@verrano.de
Mehr zu Vanozza findet ihr unter:
https://vanozza.de/
https://www.instagram.com/vanozza.foods/
Mehr
08.07.2024
51 Sekunden
Herzlich Willkommen in der tasty new world.
Mein Name ist Manuel und wie die meisten von euch bin ich
vollkommen fasziniert von geilen neuen Lebensmitteln.
Ich bin selbst Gründer eines Food Start-ups und seitdem laufen
mir natürlich nochmal mehr verrückte neue Produkte über den Weg.
Daher dachte ich mir, nutze ich die Gelegenheit und sprech
einfach mal mit den Leuten hinter diesen Produkten, um zu
verstehen, was ist nur Hype und was sind wirklich die neuen Food
Perlen.
Euch erwarten hier also kurze Interviewfolgen jedes Mal zu einer
neuen vermeintlichen Köstlichkeit. Freut mich, dass ihr am Start
seid und eine angenehme Reise in die Tasty new World.
Lob und Kritik gerne an manuel@verrano.de
Highlights der Episonde findet ihr auf TikTok unter
@tastynewworld https://www.tiktok.com/@manuel_verrano
Mehr
Über diesen Podcast
Endlich ein Podcast zu geilen neuen Lebensmitteln. In kurzen
Interviews besprechen wir die neuen Hypes in den Supermarktregalen.
Jeden Monat eine neue Folge - wenn es gut läuft 🧡 Highlights auf
Tiktok https://www.tiktok.com/@tastynewworld Host Manuel auf Insta
https://www.instagram.com/manuel_fabelhaft/ Fragen & Co an
manuel@verrano.de
Kommentare (0)