Zwischen Siebträger und To-Go

Zwischen Siebträger und To-Go

Episoden

Winteroutfits
01.11.2023
47 Minuten
Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Die Nächte werden länger, die Tage kürzer. Am Morgen ist es schwerer aus dem Bett zu kommen und hat man es erstmal vom Bett unter die Dusche zum heißen Kaffee geschafft, schauert es einem vor dem Gang in die dunkle Kälte des Morgens. Wir lassen euch nicht in der Kälte stehen. Wir verraten euch, wie die perfekten Winteroutfits aussehen, in denen du Lust hast, jeden Morgen aufzustehen und an die frische, gesunde Luft zu treten. Der Tag gehört dir.
Mehr
Lieblings-Apps
25.10.2023
46 Minuten
Täglich nutzen wir unser Smartphone. Dabei wäre unser Smartphone nichts ohne die darauf installierten Apps. Meistens für selbstverständlich erachtet, finden diese kaum Beachtung. Heute stellen wir unsere Liebelings-Apps vor und verraten, wie diese unser Leben vereinfachen.
Mehr
Japan - alles ruhiger, alles fortschrittlicher?
18.10.2023
59 Minuten
Es fängt schon mit der Zugfahrt vom Flughafen nach Tokyo an, der Zug kam auf die Minute pünktlich an. Im Zug war es ruhig. Selbst am Bahnhof, geschäftiges Treiben, doch um ein Vielfaches ruhiger als in Deutschland. Auf der Straße, kein Hupen, ruhiges Treiben. Die Menschen eher distanziert. Kein Anrempeln. Alles geordnet. Raphael erzählt von seinen Eindrücken seines Japanurlaubs und nimmt dich mit in die Welt der japanischen Kultur.
Mehr
Old Money vs New Money - worin liegen die Unterschiede?
11.10.2023
30 Minuten
'Old Money' ist aktuell voll im Trend. Auf Social Media wird man regelrecht voll gespamt mit diesem Thema. Jeder möchte wie 'Old Money' aussehen, sich so benehmen und mit der Wirkung gesellschaftlich vielleicht sogar aufsteigen!? Dabei widmet sich dieser Podcast weniger dem 'Old Money'-Trend, sondern vielmehr der Gegenüberstellung von 'Old Money' und 'New Money' und was darunter wirklich zu verstehen ist.
Mehr
Von Imbissbude bis Sterneküche - kulinarische Highlights
06.09.2023
50 Minuten
Kleine Portionen auf großen Tellern, Taubenherzen und das beste Schnitzel Wiens. In dieser Folge geht es um den puren Genuss. Oftmals muss es im hektischen Alltagstreiben schnell gehen, doch manchmal hat man auch Zeit zu genießen und die Geschmacksknospen zu verwöhnen. Diese Folge dreht sich rund um Essgewohnheiten, -erfahrungen und -tipps. Einfach: rund ums Essen. Mahlzeit.
Mehr

Über diesen Podcast

Hannah & Raphael besprechen Themen, für die in unserer schnellen Welt oftmals keine Zeit ist. Frisch gebrühter Espresso, wohlig warm in der Hand liegend. Die Crema erwartungsvoll glänzend. Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord wusste bereits über den Espresso zu sagen: "Er muss heiß wie die Hölle, schwarz wie der Teufel, rein wie ein Engel und süß wie die Liebe sein." Und genauso vielfältig wird die Auswahl der Podcast-Themen. Kurz besprochen, eben so lange, wie zwei Freunde für einen gemeinsamen Kaffee am Nachmittag brauchen. E-Mail: zwischensiebtraegerundtogo@gmail.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15