Podcaster
Episoden
22.07.2024
1 Stunde 5 Minuten
Liebste Freundinnen und Freunde,
hier kommt unser "LAST CALL" ️
Vielen Dank für die letzten Jahre, wir haben Euch lieb!
Dennis & Paul
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Mehr
04.04.2024
1 Stunde 11 Minuten
Was macht mein Label?
Retro Vibes und Product Placements im wohl schlecht bezahltesten,
aber für andere Podcasts wohl maßgeblich inspirierendsten Gastro
Talk der Szene.
Dieses mal bei Kau und Schluck:
-Staudensellerie
-Tabasco
-Dune 2
-die neuen Michelin Sterne und die Gala
-was hat Dennis mit der Noma Projects Sosse gemacht?
-wie können Sternerestaurants überhaupt überleben?
-wie kommt man an Investoren?
-Das Produkt der Woche =saure Drachenzungen Shot
-Aloe Vera
-die schnelle Runde
-Stachelbeere
-die Kau und Schluck Liederlieste
Reinhören...bevor es zu spät ist!
STUDIO HAGE
Kau&Schluck est 2017
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Mehr
14.03.2024
1 Stunde 17 Minuten
Wir starten rein mit Burger Empfehlungen aus Mannheim und
Diskutieren darüber ob ein gleiches Konzept Tür an Tür starten
darf?
Dennis war Gastkoch im Stories Pop up kitchen und Paul hat das
wohl beste Produkt der Woche mitgebracht und zwar, Achtung
kleiner Spoiler,
Noma Projects incoming!
Rote Bete Tonics, die schnellsten Chips der Welt und a lot more.
Komm rein, wir haben noch einen Platz für Dich frei
Mehr
27.02.2024
48 Minuten
Hurry Up!
In dieser Episode geht es zügig voran...
Wo bekommt Ihr Karten für das Pop Up Event
auf dem Dennis kocht?
Was waren unsere ersten Kochbücher und warum?
Schafft es Paul Tacos im Wok zuzubereiten?
Was hat Schokososse auf Sushi verloren?
Was macht ein Sternekoch, wenn er Beef hat?
Rein da!
LG
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Mehr
16.02.2024
59 Minuten
Buenos días liebste Freundinnen und Freunde,
in dieser Folge ist einiges los!
Paul ist zurück aus Mexiko und hat nebenbei
mal ganz gemütlich einen Drink mit Laurent Dagenais gezippt.
Doch vorher war er auf den Spuren des Tequilas unter anderem auf
einer Agaven Plantage und hat ein "mysteriöses" Produkt der Woche
mitgebracht.
Zur selben Zeit war Dennis mit Chris Nanoo auf der Intergastra
und hat
unseren Lieblings Food Influencer mit der Kamera begleitet,
während dieser auf dem Genusslabor 2.0 der JRE gekocht hat.
News wo Ihr uns demnächst finden könnt, hört ihr am Ende der
Episode.
Dennis kocht auf einem Pop Up in Heidelberg und Paul hat
Gastschicht in München.
Aber hört selbst, denn diese Folge ist full, full, full
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Mehr
Über diesen Podcast
Kau & Schluck: Der Podcast für Foodies und Lifestyle-Liebhaber!
Begleite Dennis Maier, den ehemaligen Michelin-Stern-Träger, und
Paul Sieferle, den leidenschaftlichen Bar-Betreiber, auf ihrer
Reise durch die Welt des Essens und Trinkens. Entdecke die neuesten
Food-Trends, Insider-Tipps und Tricks sowie spannende Reiseziele
und lerne von den Experten der Branche. Hier erwarten dich die
besten Rezepte und geballtes Fachwissen für einen authentischen
Lifestyle. Werde zum kulinarischen Insider und verpasse keine
Episode von Kau & Schluck - dem Podcast für alle, die mehr über
die aufregende Welt der Kulinarik erfahren
möchten!-Instagram:https://www.instagram.com/kauundschluck/https://www.instagram.com/dieserdennismaier/https://www.instagram.com/paulsieferle/
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Kommentare (0)