Podcaster
Episoden
57 Minuten
Was macht eigentlich der Hopfen im Bier? Wir gehen dieser Frage
zusammen mit Dr. Florian Lehnhardt nach. Vom Grundverständnis, was
Hopfen generell mit Bier am Hut hat, bis hin zur chemischen
Diskussion - taucht mit uns in das grüne Gold ein!
41 Minuten
Findet zusammen mit Marcus Englet, Leiter Export der Brauerei
Weihenstephan, und uns heraus, worum es bei diesem neuen Bier geht.
Wir werfen einen Blick auf die Braupakt-Geschichte und fügen dem
Kapitel der Collaboration-Brews ein weiteres hinzu.
43 Minuten
Der Suez-Kanal löst Flashbacks bei Marc Büche aus. Warum das so ist
und welche besonderen Herausforderungen die Logistik bei der
Brauerei Weihenstephan mit sich bringt, erfahrt ihr hier.
36 Minuten
Collaborations sind in der Szene ein bekanntes Phänomen - hier
erfahrt ihr, wie sorgfältig wir unsere Partner auswählen.
20 Minuten
Das Aromarad ist in der Bierbranche weit verbreitet - wir haben das
Thema auf einem Bierdeckel dargestellt. Hier kommt die Geschichte,
die dahintersteckt!
Über diesen Podcast
Rund 1000 Jahre gibt es die Brauerei Weihenstephan nun schon - und
getreu dem Motto "Tradition und Moderne" wagen wir uns nun in die
Welt der Podcasts. Begleitet Markenbotschafter Matthias "Tissi"
Ebner und Online Marketing Manager Anton "Done" Hirschfeld auf ihre
Reise durch das Bier-Universum, lernt Neues in wissenschaftlichen
Gesprächen oder hört bei Themen rund um die Bierkultur der Welt zu.
Von der Weghalben bis zu hochtechnischen Verfahren - hier lernt ihr
Bier neu kennen.
Kommentare (0)