Saufgesabbel - Der Wein und Gastronomie Podcast mit Kirill und Maximilian

Saufgesabbel - Der Wein und Gastronomie Podcast mit Kirill und Maximilian

Episoden

Von Nord nach Süd: Eine Reise durch das Rhônetal
47 Minuten
In der heutigen Episode nehmen wir euch mit auf eine geschmackliche Rundreise von Nord nach Süd durch eine der faszinierendsten Weinregionen Frankreichs – und das direkt aus unserem gemütlichen Tastingstudio.
Unsere Geheimtipps: Unbekannte Weine, die man kennen sollte
40 Minuten
In der heutigen Episode von Saufgesabbel nehmen wir euch mit auf eine Reise durch die verborgenen Ecken der Weinwelt.
Süß, süßer, Süßwein
44 Minuten
In unserer heutigen Saufgesabbel-Episode entführen wir euch in die Welt der Süßweine - von den Dessertweinen, die selbst Napoleon nicht widerstehen konnte, bis hin zu den geschichtsträchtigen Tropfen Zyperns.
Heute im Glas: Silvaner
41 Minuten
Max, ein echter Franke durch und durch, führt uns heute ins Reich des Silvaners.
Sake Secrets - Zwischen Tradition und Trendgetränk
49 Minuten
In der heutigen Saufgesabbel-Episode brechen wir aus unserer Komfortzone aus und tauchen kopfüber in die Welt des Sake ein. Für diese geschmackliche Expedition haben wir uns Julia geschnappt – eine echte Sake-Sommelière, die nach zwei Jahrzehnten in...

Über diesen Podcast

Saufgesabbel mit Kirill Kinfelt und Maximilian Wilm. Der Podcast rund um den Sternekoch und den ausgezeichneten Sommelier. Maximilian Wilm führt euch durch die Vielfalt an Weinen und Champagner. Maximilian hat 2019 den Wettbewerb „Bester Sommelier Deutschlands“ der Sommelier Union Deutschland gewonnen. Entdeckt mit ihm neue Weintrends und freut euch auf spannende Geschichten. Kirill Kinfelt konnte sich mit seinem ersten Restaurant "Trüffelschwein" einen Stern erkochen. Er erzählt euch spannende Geschichten aus der Sternegastronomie und von seinem zweiten Restaurant Kinfelts, welches er mit Maximilian betreibt. Freut euch auf einen Podcast mit vielen spannende Geschichte und Informationen zum Thema Essen und Wein. Ihr könnt die beiden in entspannter Atmosphäre im Restaurant Kinfelts Kitchen & Wine in der Hamburger Hafencity antreffen. Hier treffen saisonale und regionale Zutaten auf französisch-internationale Küche. Die exklusive Weinauswahl von Maximilian Wilm ergänzt sie zu einer einzigartigen kulinarischen Symphonie. Apropos – das Kinfelts liegt quasi in Hörweite der Elbphilharmonie. Wir freuen uns auf euren Besuch und laden euch ein auf ein frohes, weltoffenes Plaisier. Mitten im Herzen der Hafencity.

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