Podcaster
Episoden
17.04.2025
37 Minuten
Sonne auf der Nase, Rosé im Glas – na, wenn das kein gutes Zeichen
ist! In dieser Folge nehmen wir euch mit auf einen kleinen, aber
feinen Rosé-Rundflug.
Mehr
10.04.2025
47 Minuten
In dieser Folge gibt’s keine Gäste, keine Faxen – nur Max, Kirill
und ganz viel badischer Wein im Gepäck!
Mehr
03.04.2025
1 Stunde 4 Minuten
Heute wird weniger gesoffen, dafür umso mehr geschnackt – mit
niemand Geringerer als Saskia Bos von BOS FOOD.
Mehr
27.03.2025
1 Stunde 15 Minuten
Ralf Bos, der Trüffelpapst himself, schaut vorbei – und zack,
riecht’s nach Champagner, Butter und ordentlich Nostalgie.
Mehr
20.03.2025
50 Minuten
Schon mal Sachsenwein im Glas gehabt? Nein? Dann wird’s höchste
Zeit!
Mehr
Über diesen Podcast
Saufgesabbel mit Kirill Kinfelt und Maximilian Wilm. Der Podcast
rund um den Sternekoch und den ausgezeichneten Sommelier.
Maximilian Wilm führt euch durch die Vielfalt an Weinen und
Champagner. Maximilian hat 2019 den Wettbewerb „Bester Sommelier
Deutschlands“ der Sommelier Union Deutschland gewonnen. Entdeckt
mit ihm neue Weintrends und freut euch auf spannende Geschichten.
Kirill Kinfelt konnte sich mit seinem ersten Restaurant
"Trüffelschwein" einen Stern erkochen. Er erzählt euch spannende
Geschichten aus der Sternegastronomie und von seinem zweiten
Restaurant Kinfelts, welches er mit Maximilian betreibt. Freut euch
auf einen Podcast mit vielen spannende Geschichte und Informationen
zum Thema Essen und Wein. Ihr könnt die beiden in entspannter
Atmosphäre im Restaurant Kinfelts Kitchen & Wine in der
Hamburger Hafencity antreffen. Hier treffen saisonale und regionale
Zutaten auf französisch-internationale Küche. Die exklusive
Weinauswahl von Maximilian Wilm ergänzt sie zu einer einzigartigen
kulinarischen Symphonie. Apropos – das Kinfelts liegt quasi in
Hörweite der Elbphilharmonie. Wir freuen uns auf euren Besuch und
laden euch ein auf ein frohes, weltoffenes Plaisier. Mitten im
Herzen der Hafencity.
Abonnenten
Finsing
Kommentare (0)