Podcaster
Episoden
10.06.2023
4 Minuten
Wie kann man altes Brot verwerten? Das wollten Salome und Xenia
von Passant*innen wissen und machen auch gleich selbst einen
Vorschlag: «Schoggiguetzli» aus altem Brot! Sendung vom
10.06.2023 Moderation: Xenia & Salome
The post #10 Umfrage und Rezept: Wie verwertet man altes Brot? –
Bez. Oftringen appeared first on Kanal K.
Mehr
09.06.2023
3 Minuten
Was für Erdbeeren kaufen die Menschen in der Region und wie
schmeckt ein Erdbeer-Milkshake mit regionalen Erdbeeren? Jan und
Julian haben’s getestet! Sendung vom 09.06.2023 Moderation: Jan
& Julian
The post #09 Umfrage und Rezept zu regionalen Erdbeeren – Bez.
Oftringen appeared first on Kanal K.
Mehr
08.06.2023
3 Minuten
Ständig Lust auf Süsses? Kein Problem mit dem veganen
Zitronenkuchen von Sofjia und Gülsüm. Sendung vom 08.06.2023
Moderation: Sofija & Gülsüm
The post #08 Rezept: Veganer Zitronenkuchen – Bez. Oftringen
appeared first on Kanal K.
Mehr
07.06.2023
4 Minuten
Wo gibt es den besten Döner und woher kommen die Zutaten? Szymon,
Christopher und Hassan wollten es wissen. Sendung vom 07.06.2023
Moderation: Szymon, Christopher & Hassan
The post #07 Umfrage und Interview zum Thema Döner – Bez.
Oftringen appeared first on Kanal K.
Mehr
06.06.2023
5 Minuten
Wie steht es um die Nachhaltigkeit im Gartenbau und was macht
eigentlich diesen Beruf aus? Das klären Sameer, Severin und
Samuel in einem Interview mit André Dolder. Sendung vom
06.06.2023 Moderation: Sameer, Severin & Samuel
The post #06 Interview zum Thema Gartenbau – Bez. Oftringen
appeared first on Kanal K.
Mehr
Über diesen Podcast
Nachhaltig Kochen mit Kanal K und der Bezirksschule Wohlen
Kommentare (0)