Podcaster
Episoden
31.03.2024
52 Minuten
"Laz uns kochen" - das Wortspiel ist Programm bei Lazaros! In
dieser Folge erzählt uns der gebürtige Grieche, Lazaros
Kapageoroglou (der Nachname ist auch für Griechen nicht einfach
auszusprechen...), von seinen Anfängen als selbständiger Gastronom
in der Schweiz bis zu seinen Zukunftsplänen.
Mehr
25.02.2024
1 Stunde 12 Minuten
In dieser Folge durften wir Noémie, ihren Vater Giorgio und ihre
Mutter Anita Bernard vom Sternen Walchwil begrüßen. Uns
interessierte, wie es um die Unterschiede zwischen den Generationen
steht und wo die Chancen eines solchen Konstrukts liegen. Wir
sprachen über den schönsten Balkon der Schweiz und darüber, wie
sich Noémie in jungen Jahren dazu entschieden hat, mit ihren Eltern
den Sternen Walchwil zu übernehmen.
Mehr
28.01.2024
1 Stunde 16 Minuten
Die erste Folge des Jahres bringt uns so richtig ins Schwitzen!
Mira & Dani, die Gründerinnen von Templeshape Fitness &
Yoga Retreats, helfen uns bei unseren Vorsätzen für das neue Jahr!
Vom "endlich gesünder Essen" bis zum Kampf gegen die
Fettpölsterchen nehmen sie uns an die Hand und führen uns in ihren
Tempel des Wohlbefindens.
Mehr
22.12.2023
1 Stunde 17 Minuten
Die letzte Folge vor der Weihnachtspause mit den Überfliegern
Silvio Germann und Giuseppe Lo Vasco aus dem Restaurant
Mammertsberg. Von einer 9-Liter-Flasche Wein, die das Fliegen
lernte, bis zur Tatsache, dass Silvio lieber die Finger von
Wärmelampen lassen sollte… Thank God he's still alive!
Mehr
13.12.2023
1 Minute
Die Lautsprecher "AN" und los geht’s! Wir besuchten den Sternekoch
Marcus G. Lindner in seinem neuen Reich im Herzen von Zürich. Zu
hören gibt es eine kulinarische Reise von seinen Zeiten im
Restaurant Mesa bis in die Küchen von China. Also, please take your
seat, wir sind bereit zum Starten.
Mehr
Über diesen Podcast
Beim Schweizer Podcast “Makrele Blau” dreht sich alles um die
Kulinarik. Moderiert von Spitzenkoch Sandro Zinggeler und den
Gründern von «LUMA» Lucas Oechslin und Marco Tessaro. Sie plaudern
aus dem Gewürzkästchen und zelebrieren den Genuss mit ihren
spannenden Gästen aus der Kulinarik. Kann Spuren von Humor und
Sarkasmus enthalten.
Kommentare (0)