Podcaster
Episoden
25.07.2023
51 Minuten
Nach Gold, Silber und Bronze setzt er heute auf Edelstahl: Björn
Otto - Inhaber des deutschen Freiluftrekords im Stabhochsprung mit
6,01 m ist stolzer SKOTTI-Besitzer. In unserem SKOTTCAST sprach der
Pilot von Eurowings mit Chris und Stephan, was er heute macht, was
er plant und woher der Name GUSTO GYVER kommt.
Mehr
08.03.2023
50 Minuten
Chaotisch kontrovers: Wie konsumiert man Fleisch möglichst
nachhaltig? Geht das überhaupt? Wer ist eigentlich Christian Holz
und was macht unser Gast eigentlich richtig als Metzgermeister? Und
die ganz entscheidende Frage: Sind Singvögel auf dem Lande einfach
zu fett?
Mehr
09.02.2023
54 Minuten
Donnerstag, endlich wieder SKOTTCAST-Tag! Kai und Jörgen von
Leatherman sind da und erklären uns und Euch natürlich, was den
Leatherman so besonders macht...und wie der Leatherman aus den USA
zu dem Multitool schlechthin wurde, dass es mittlerweile in über 80
Ländern diese Welt gibt. Ob es der SKOTTI auch soweit schafft?!?!
Zudem: scharf ist heiß, und wenn der Korken nicht raus will, muss
er halt rein. Alter Pfadfinder-Trick! Viel Spaß Euch!
Mehr
25.01.2023
1 Stunde 9 Minuten
Stargast im Skottcast: Florian Ambrosius, TV-Moderator, Gewinner
des Deutschen Radiopreis und bekennender Skottianer! Wenn ihr schon
immer mal wissen wolltet, wie man um 4.45 Uhr aufsteht, dann hört
rein. Und liebe Presse: In dieser Folge räumt Flo mit einem Mythos
auf...unbedingt anhören!
Mehr
12.01.2023
54 Minuten
Leicht verspätet, immer noch gut: kurz vor Weihnachten hat uns der
Grillpapst persönlich, Klaus Breinig, im SKOTTCAST einen Besuch
abgestattet! Wenn ihr also schon immer mal von einem
Grillweltmeister höchstpersönlich erfahren wolltet, was BBQ ist und
welche Abzweigung man nehmen muss, um in dieser Branche es zu
schaffen, dann hört rein! Viel Spaß beim Zuhören!!
Mehr
Über diesen Podcast
Jetzt gibt's heiße Ohren! Willkommen beim SKOTTCAST - dem Podcast
aus dem Hause SKOTTI. Randvoll mit leckeren Tipps, Tricks und
Geschichten rund um den ersten steckbaren Gasgrill der Welt. Unser
Serviervorschlag: Zurücklehnen und genießen!
Kommentare (0)