Meating. Der Fleischliebhaber Podcast

Meating. Der Fleischliebhaber Podcast

Episoden

Ep7. Story hinter dem ersten Investment für MeatApp
17 Minuten
- Wie hat es grundsätzlich angefangen mit der Finanzierung? - StartMiUp Captial Contest in Gießen - Beziehungsmanagement mit potenziellen Investoren - Wie haben wir Investor 1 bis 5 gewonnen? - Nervenaufreibende Vertragsgestaltung- und Verhandlungen...
Ep6. Wie werden Metzger ausgewählt?
6 Minuten
Wie haben wir die ersten 10 gefunden? Nach welchen Kriterien wählt MeatApp die Nächsten aus? 1. Regionale Großstadt-Metzer 2. Metzger mit besonderen Auszeichnungen 3. Metzger mit außergewöhnlichen Produkten/ Fleisch 4. Wünsche unserer Kunden
Ep5. Das ist Manu
5 Minuten
Erik und Manuel diskutieren: - Welche Rolle spielen Daten und welche Informationen zieht MeatApp aus Daten? - Was war Manus Motivation, MeatApp mitzugründen? - Wie war es für Dich, mit besten Freunden zu gründen? - Was ist der Unterschied bei der Dat...
Ep4. Das ist Julian
10 Minuten
Ep3. Mehrwert des Metzger-Marktplatzes
8 Minuten
Erik und Wojtek sprechen heute über den Mehrwert von MeatApp für Kunden. - Was bietet MeatApp mir, was ich sonst nicht bekomme? - Wie sichert Ihr die garantierte bäuerliche Erzeugung? - Werdet Ihr die Qualität in Zukunft regelmäßig kontrollieren? - W...

Über diesen Podcast

Mission: Neues Fleischbewusstsein schaffen. Julian, Manuel, Erik und Wojtek erzählen Storys von der MeatApp Start-up Journey. Des Weiteren sprechen wir mit den besten Metzgern Deutschlands, erstaunlichen Bauern, sensationellen Köchen und Ernährungsexperten. 🎙️ Heute reinhören. Wir versorgen Dich im zweiwöchentlich mit Input. Besondere Tricks und Rezepte fürs Kochen und Grillen von Experten. Für Menschen, die nach Prinzipien handeln. ✔ Es ist unsere Pflicht, Tiere und Fleisch wertzuschätzen. ✔ Wir übernehmen Verantwortung für den eigenen Konsum. ✔ Uns ist es wichtig, dass es Tieren im Leben gut geht. ✔ Fleisch mit Bewusstsein genießen. ✔ Weniger Fleisch essen, dafür hochwertiger, reiner & leckerer. ✔ Tiere werden im Ganzen verarbeitet. From Nose to Tail.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: