
Podcaster
Episoden

17 Minuten
- Wie hat es grundsätzlich angefangen mit der Finanzierung? -
StartMiUp Captial Contest in Gießen - Beziehungsmanagement mit
potenziellen Investoren - Wie haben wir Investor 1 bis 5 gewonnen?
- Nervenaufreibende Vertragsgestaltung- und Verhandlungen...

21.05.2022
6 Minuten
Wie haben wir die ersten 10 gefunden? Nach welchen Kriterien wählt
MeatApp die Nächsten aus? 1. Regionale Großstadt-Metzer 2. Metzger
mit besonderen Auszeichnungen 3. Metzger mit außergewöhnlichen
Produkten/ Fleisch 4. Wünsche unserer Kunden

08.05.2022
5 Minuten
Erik und Manuel diskutieren: - Welche Rolle spielen Daten und
welche Informationen zieht MeatApp aus Daten? - Was war Manus
Motivation, MeatApp mitzugründen? - Wie war es für Dich, mit besten
Freunden zu gründen? - Was ist der Unterschied bei der Dat...


05.04.2022
8 Minuten
Erik und Wojtek sprechen heute über den Mehrwert von MeatApp für
Kunden. - Was bietet MeatApp mir, was ich sonst nicht bekomme? -
Wie sichert Ihr die garantierte bäuerliche Erzeugung? - Werdet Ihr
die Qualität in Zukunft regelmäßig kontrollieren? - W...
Über diesen Podcast
Mission: Neues Fleischbewusstsein schaffen. Julian, Manuel, Erik
und Wojtek erzählen Storys von der MeatApp Start-up Journey. Des
Weiteren sprechen wir mit den besten Metzgern Deutschlands,
erstaunlichen Bauern, sensationellen Köchen und Ernährungsexperten.
🎙️ Heute reinhören. Wir versorgen Dich im zweiwöchentlich mit
Input. Besondere Tricks und Rezepte fürs Kochen und Grillen von
Experten. Für Menschen, die nach Prinzipien handeln. ✔ Es ist
unsere Pflicht, Tiere und Fleisch wertzuschätzen. ✔ Wir übernehmen
Verantwortung für den eigenen Konsum. ✔ Uns ist es wichtig, dass es
Tieren im Leben gut geht. ✔ Fleisch mit Bewusstsein genießen. ✔
Weniger Fleisch essen, dafür hochwertiger, reiner & leckerer. ✔
Tiere werden im Ganzen verarbeitet. From Nose to Tail.
Kommentare (0)