Episoden

boxenstöppli
06.01.2022
40 Minuten
ups, mir händ us versehe es comeback gä.. season 3 oder eifach nume einisch eini useglo? mir wüsses ou nid, aber schnurre defür über was i däm haube johr so passiert isch und was mir für neui ersti mol gha händ ide zwöscheziit.
Mehr
fermentationsreise ep. 3 feat. lorin
24.05.2021
1 Stunde 2 Minuten
Auch diese Woche reden wir natürlich wieder über Fermentation, dieses Mal aber mit Hilfe von Lorin, der mit Wissen, Humor und seinem megakrassen Fermentationsbuch uns wichitge Infos gibt. Geil! Wie immer: viele Fragen bleiben offen, neu ist, dass es auch Antworten gibt.
Mehr
fermentationsreise ep. 2
16.05.2021
39 Minuten
Niemand hat gesagt, dass Fermentieren einfach sei.. Das bekommen wir diese Woche zu spüren. Trotzdem gibt es auch Positives: gemachte Erfahrungen, gegessenes Kimchi und viel zu Lachen. Und viel Gestank.. Ausserdem viele Musikideen zum reinhören, wenns mal langweilig wird. Shownotes: https://alleswasgesundist.podigee.io/50-fermentationsreise-ep-2
Mehr
fermentationsreise ep. 1
10.05.2021
38 Minuten
Simeon hat ein erstes Kimchi gemacht, während Johnny sich noch mit allerlei youtube videos dazu begnügt und vergnügt (die besten findet ihr in den Shownotes). Wir merken auch in dieser Folge, dass wir blutige Anfänger sind und noch viel zu lernen haben. Nächste Woche geht der Lernprozess weiter! Shownotes: https://alleswasgesundist.podigee.io/49-fermentationsreise-ep-1
Mehr
fermentationsreise ep. 0
02.05.2021
40 Minuten
Simeon ist in der neuen WG angekommen und deshalb unterhalten wir uns erstmal über den Berliner Mietdeckel. Und dann gibts kein Halten mehr: Von Kaffee über Hummus bis Fermentieren tauschen wir gemeinsame Kocherfahrungen aus. Wir starten heute mit einer Fermentation-Reise und ihr könnt euch in künftigen Folgen dabei begleiten! Sorry wegen den ganzen Hickups heute, wir hatten bissl technische Achterbahn heute. Shownotes: https://alleswasgesundist.podigee.io/48-fermentationsreise-ep-0
Mehr

Über diesen Podcast

Von Berlin bis nach Basel. Von Kaffee bis zum Halloumi. Mal schauen was noch so kommt. Tschüssn

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15