Podcaster
Episoden
16.03.2021
14 Minuten
Heute gibt es Gemüse – klingt langweilig, ist es aber nicht! Mit
Anne und Liv wird die Tagliatelle mit Zucchini, Pilzen und Erbsen
zum kurzweiligen Mensa-Ersatz. Der Podcast hat die perfekte Länge
– in nur fünfzehn Minuten hast du eine frischgekochte Mahlzeit
auf dem Tisch stehen und dazu noch ein paar healthy habits von
unseren beiden Hosts gelernt. Liv teilt Kochtipps ihrer Oma, Anne
erklärt uns, warum die Größe der Zucchini nicht wirklich was über
den Geschmack aussagt und du erfährst, was der Ingwer eigentlich
für eine Powerwurzel ist.
Falls du das Rezept nachkochst, teile ein Foto in deiner
Insta-Story und verlinke uns und vor allem: Lass es dir
schmecken! Das Rezept dazu findest du auf unserem Instagram-Kanal
@_potsblitz_ oder gleich hier unter diesem Text.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne 2-3 Minuten mit
anbraten. Nudeln, Wasser, Salz und Pfeffer dazu, Deckel drauf und
aufkochen. Hitze runterschalten und umrühren, TK-Erbsen und Sahne
dazu und für 4-5 Minuten mit Deckel kochen bis die Nudeln
genießbar sind. Für die Gourmets noch etwas Parmesan, Petersilie
oder andere Kräuter drauf - und fertig!
Mehr
Über diesen Podcast
Willkommen bei Potsblitz, dem Studi-Koch-Podcast. Vor Corona war
die Mensa dein bester Freund und jetzt bist du in der Küche auf
dich allein gestellt? Dann bist du hier genau richtig: In diesem
Podcast findest du neue Rezepte, die auch in eine kurze
Mittagspause passen. Von Anne + Liv erfährst du nicht nur Anekdoten
aus dem Studi-Alltag, sondern bekommst noch ein paar Tipps zu
gesunder Ernährung. Jeden Dienstag kochen die zwei mit dir ein
One-Pot-Gericht, das schnell, günstig + gesund ist! Wenn du
Rezeptideen hast, die Anne + Liv ausprobieren sollen, schreib uns
auf Insta unter @_potsblitz_
Kommentare (0)