Podcaster
Episoden
04.07.2020
30 Minuten
Gebt uns Feedback!!!
Mehr
20.06.2020
29 Minuten
Temperatur des Fleisches mit einem Fieberthermometer
ermitteln? Lieber nicht ......
Mehr
13.06.2020
29 Minuten
Heute reden wir über unsere besten Festival und Konzert
Erfahrungen.
Mehr
06.06.2020
33 Minuten
Heute reden wir über unsere Routinen und alltägliche Aufgaben
:)
Mehr
30.05.2020
35 Minuten
Heute reden wir über unsere theoretische Gesellenprüfung und das
Bild des Fleischers in der Öffentlichkeit.
Mehr
Über diesen Podcast
Willkommen an der Fleischtheke Jasper, Marius und Till. Wie sind
drei Fleischer-Azubis im Dritten Lehrjahr und stehen kurz vor
unserer Gesellenprüfung. Hier reden wir über Fleisch, Blut und
sagen euch, wo gemischtes Hack wirklich her kommt.
Kommentare (0)