Die Fleischtheke

Die Fleischtheke

Episoden

Wie wir unsere Kunden sehen/ So riecht Der Klassiche Fleischer
04.07.2020
30 Minuten
Gebt uns Feedback!!!
Mehr
Fieberthermometer auf der Gesellenprüfung ?!
20.06.2020
29 Minuten
Temperatur des Fleisches mit einem Fieberthermometer ermitteln? Lieber nicht ......
Mehr
Unsere Festival und Konzert Erfahrungen.
13.06.2020
29 Minuten
Heute reden wir über unsere besten Festival und Konzert Erfahrungen.
Mehr
Unsere Tagesabläufe und Routinen.
06.06.2020
33 Minuten
Heute reden wir über unsere Routinen und alltägliche Aufgaben :) 
Mehr
Gutes Gefühl bezüglich der Prüfung ? / Das Bild des Fleischers ??
30.05.2020
35 Minuten
Heute reden wir über unsere theoretische Gesellenprüfung und das Bild des Fleischers in der Öffentlichkeit.
Mehr

Über diesen Podcast

Willkommen an der Fleischtheke Jasper, Marius und Till. Wie sind drei Fleischer-Azubis im Dritten Lehrjahr und stehen kurz vor unserer Gesellenprüfung. Hier reden wir über Fleisch, Blut und sagen euch, wo gemischtes Hack wirklich her kommt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15