Rot&Blond

Rot&Blond

Cooking Out Loud

Episoden

#44: Rot&Blond mit "Omelette à la Kartoffelchips
19 Minuten
okay… Wer liebt nicht Chips ? Natali (Blond) kocht für Blanche (Rot) ein Omlett mit Chips in der Hauptrolle und darüber staunt Blanche doch sehr. So kommen die verpönten Kartoffelchips fast gesund daher. Die Idee dazu hatte ein französischer Sterneko...
#43: Eine italienische herzhafte Ostertorte - köstliche "Torta Pasqualina"
30 Minuten
Blanche (Rot) und Natali (Blond) backen für das Osterfest eine typische italienische „Torta Pasqualina“. Eine herzhafte Torte mit Spinat, Ricotta und ganzen Ostereiern im Kuchen. Aber was hat das mit der Zahl 33 zu tun? Neugierig? Dann hört rein und...
#42: Fenchelsuppe mit Birne
28 Minuten
Blanche singt in dieser Folge "The Man I Love" von Ira und George Gershwin
#41: Gemüsebrühe - one of my favorite things
22 Minuten
Blanche singt in dieser Folge "My Favourite Things" von Rodgers & Hammerstein.
#40: Spekulatius Eis
21 Minuten
Blanche singt in dieser Folge: "Kiss"- Text und Musik: Prince und "Have yourself a merry little Christmas"- Musik: Hugh Martin Text: Ralph Blane

Über diesen Podcast

Lust auf unseren musikalisch kulinarischen Küchentalk? Rot & Blond sind Blanche Elliz und Natali Borsi. Sie sind Coaches, Freundinnen, Mütter, verliebt in das Leben. Es geht um intuitives Kochen, Rezepte, Kreativität, Gemüse, Liebe, Musik, Frauen & Männer, Ideen, Genuss, Philosophien, Werte, Glaubenssätze, Töchter & Söhne, Gesundheit, Katzen & Hunde, Erlebnisse und alles, was das Leben lebenswert macht. Vielen Dank an den wunderbaren Schauspieler Oliver Mommsen für seine sonore Stimme auf der Intro-Musik von Blanche aus ihrem Song “High Heels”. Den ganzen Song könnt ihr hören in unserer Premierenfolge “Rote Bete und die Liebe”. Herzlich willkommen in unserem Leben zwischen Küche, Coaching und Bühne.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten