Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. Verborgene Geheimnisse TV Podcast
  4. Die VERBOTENE Geschichte Ägyptens, Die Man Dir Nie Erzählt Hat
Im Jahr 1184 brach ein verheerender Brand im Kloster von
Glastonbury im englischen County Somerset aus. Laut einem
hartnäckigen Gerücht, das bis heute anhält, soll dieses Feuer
absichtlich gelegt worden sein. Die Flammen vernichteten Hunderte
von alten Büchern, ohne dass jemand sie retten konnte. Doch eines
dieser Bücher entging dem Schicksal der anderen: Wegen seiner
enormen Bedeutung wurde es nicht mit den restlichen Manuskripten
aufbewahrt, sondern an einem sichereren Ort versteckt. So konnte
es auf wundersame Weise dem Feuer entkommen. Dieses Buch gilt als
das erste jüdisch-christliche Dokument, das Ereignisse aus der
Bibel erwähnt – jedoch aus einer anderen Perspektive erzählt.
Darüber hinaus enthält es zusätzliche Informationen, die viele
Menschen in Erstaunen versetzen werden.
Episode melden

„Die VERBOTENE Geschichte Ägyptens, Die Man Dir Nie Erzählt Hat“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz