Silvester mal etwas anders

Silvester mal etwas anders

21 Minuten

Beschreibung

vor 13 Stunden
Mögt ihr Feuerwerk an Silvester? Anna und ich sind immer ganz
begeistert von den bunten Raketen und Fontänen, aber nicht alle
freuen sich so sehr darüber. Vor allem Tiere erschrecken sich
häufig vor den lauten Geräuschen – so wie Bahars Hündin Bella. Wie
findet man da einen guten Kompromiss, damit sich alle wohl fühlen
und den Jahreswechsel in vollen Zügen genießen können? Wir hatten
da eine richtig gute Idee. Ihr wollt mehr wissen? Dann hört rein in
unsere neuste Folge! Euer Ben Das gedruckte YUMMI Magazin mit
vielen weiteren Infos rund um eine gesunde Ernährung bekommt ihr
gratis in teilnehmenden EDEKA-Märkten. Besucht und folgt uns auf
unseren Seiten: Website: www.edeka.de/yummi Instagram:
www.instagram.com/yummi_podcast Facebook:
www.facebook.com/yummi.podcast Hier noch unser Stockbrot-Rezept:
Zutaten für 8 Stück: 400 g Mehl 1 Pck. Trockenhefe (oder 0,5 Würfel
frische Hefe) 2 TL Salz ½ TL Zucker 3 EL Olivenöl 230 ml lauwarmes
Wasser etwas Mehl zur Teigverarbeitung Mehl, Trockenhefe, Salz und
Zucker in einer Schüssel vermischen. Olivenöl und lauwarmes Wasser
zum Teig geben und alles 3 Min. auf höchster Stufe mit den
Knethaken zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen
lassen. Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Teig
auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 8
Portionen teilen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Starte jetzt mit Deinem eigenen Podcast!

Teste unser Podcast-Hosting kostenlos und unverbindlich für 30 Tage.

www.podcaster.de

#EinfachPodcasten #WerdePodcaster

15
15