Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Ob Craft-Bier oder Käse, Madeleine veranstaltet eigene Tastings
im St. Pauli Office, bei denen neben exquisiten Köstlichkeiten
auch Sommelier Fasswissen gereicht wird.
Ihr wolltet schon immer mal wissen, was ein Sauerbier oder eine
Gose ist? In dieser Folge erfahrt ihr, woher die Säure im
Sauerbier kommt und was man alles neben Wasser, Hopfen, Hefe und
Malz noch alles im Brauprozess verwenden kann.
Madeleine erklärt Fachbegriffe wie "Geringer Trinkwiderstand" und
lässt uns an ihrem umfangreichen Bierwissen teilhaben. Sie selbst
hat schon oft gebraut und Bierspezialitäten in aller Welt
verköstigt.
Wenn ihr mal bei einem ihrer Tastings dabei sein wollt, schaut
einfach auf ihrer Page https://www.mbe.rocks vorbei und schnappt
euch eins der begehrten Tickets. Ab Juli 2025 finden monatlich
unterschiedliche Tastings von Madeleine im St. Pauli Office
statt.
PS: Alex und Martin werden regelmäßig bei diesen Tastings
anzutreffen sein :)
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 4 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)