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vor 4 Monaten
19 Jahre Erfolgsrezept Pizza! Wie belegt man eine Pizza, damit
der Laden so lange überleben kann in einem der Hotspots
Deutschlands?
Anni & Kaya von Pauli Pizza erzählen, was die absurdeste
Pizza jemals war, aber auch, was sie selbst schon experimentell
auf Pizza ausprobiert haben, das niemals den Weg auf die
offizielle Speisekarte gefunden hat.
In der Talstraße gibt es nicht nur Pizza, sie ist auch Hotspot
für diversen Drogenkonsum. Was man alles mitbekommt, wenn man bei
Pauli Pizza arbeitet und vor allem die Entwicklung der letzten
Jahre, hören wir von den beiden erfahrenen Pizza-Bäckerinnen.
Konsumiert man Pizza überhaupt noch privat, oder kann man das
Zeug nicht mehr sehen nach Feierabend?
Und was ist auf einer idealen Pizza drauf, wenn man beruflich
damit zu tun hat?
Ananas hin oder her, aber ist Schokolade auf einer Pizza
erwünscht?
Hier wird wirklich alles geklärt. Pizza aus der Talstraße fürs
Viertel. Ein Laden, ein Konzept, keine Pasta oder irgendwelche
anderen Snacks. Pauli Pizza hält exakt das, was es verspricht:
Pizza aus St. Pauli für St. Pauli und das seit 19 Jahren.
Wenn ihr extra Käse bestellt, bekommt ihr auch extra Käse und
kommt nicht auf Idee, euch zu beschweren, weil ihr nicht schafft
aufzuessen. (Das ist eine Anmerkung, die Martin persönlich sehr
wichtig ist)
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