Herzblut, Hierarchien und die Liebe zur Gastronomie

Herzblut, Hierarchien und die Liebe zur Gastronomie

Resonanz auf die Miniserie "Tulus" von Studio Bummens
23 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Tag
Eine Aufsteiger-Geschichte wie aus dem Film: Es geht um schlechte
Starbedigungen, Leben am Limit und den großen Traum eines
Befreiiungsschlags. Steffi und Micha stellen in dieser Episode die
Podcast-Reihe "Tulus" von Studio Bummens vor. Dieser spannende
Fünfteiler erzählt die inspirierende Geschichte von Max Strohe,
einem Außenseiter, der es trotz aller Widrigkeiten schafft, sein
eigenes Michelin-Stern-Restaurant in Berlin zu eröffnen. Es geht um
die Herausforderungen, die Max und seine Weggefährtin Ilona Scholl
auf ihrem Weg zur Selbstständigkeit meistern müssen. Sie erzählt
den Werdegang des kreativen Rebells Max Strohe - virtuos in der
Küche, schwierig im Team. Gezähmt wird er von Ilona, erst seine
Personalchefin, später seine Partnerin - privat und beruflich.
Zusammen haben sie mit geringen Mitteln und großer Mühe ei
Restaurant in Berlin etabliert. Erzählt wird die Geschichte von
Jakob Lundt (Baywatch Berlin): kurzweilig, anschaulich und
zerreißend spannend. Micha und Steffi sind sehr begeistert und
empfehlen ihrer Hörerschaft dieses schöne Stück Audiokunst.
Instagram: [Resonanz und
Replik](https://www.instagram.com/resonanz_replik) Resonanz:
feedback@resonanz-replik.de Redaktion und Produktion:
[Eufoniker](http://eufoniker.de) **Quellen:** [Tulus
Podcast](https://open.spotify.com/show/3bBgBqBUX7aqdpKi2kFaQt?si=2429a49b77544018)
[ZEIT-Kolumne von Ilona
Scholl](https://www.zeit.de/autoren/S/Ilona_Scholl/index)
[SPIEGEL-Kolumne von Max
Strohe](https://www.spiegel.de/impressum/autor-5b4546dd-9b9c-43b9-a7de-40677241a6d4)

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