La Dolce Vita am Thunersee - Das Geheimnis des Ristorante Beau-Rivage da Domenico in Thun
21 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Sie zählen zu den besten Genussadressen der Schweiz. Sie stehen
für kulinarische Exzellenz, mediterranem Charme und authentische
Gastfreundschaft. Doch was ist das Geheimnis ihres Erfolges? Ist
es die elegante Atmosphäre direkt am Wasser, die Bodenständigkeit
der Gastgeber? Oder eine ganz besondere Kombination aus beidem?
In dieser Folge nimmt uns Rosanna Semeraro mit hinter die
Kulissen des Familienbetriebs. Als Herz der Administration und
Ehefrau von Küchenchef und Inhaber Donatello Semeraro kennt sie
jede Facette dieses besonderen Ortes. Wie gelingt es ihr und dem
Team, Tag für Tag mit Leidenschaft und Energie ihre beste Version
zu leben? Und was hat es mit dem Klassiker Aglio e Olio auf sich
– auf den ersten Blick ein einfaches Rezept, aber technisch alles
andere als banal.
Ein Gespräch über Geschmack, Herkunft, Hingabe – und das Leben
zwischen Pasta, Perfektion und Persönlichkeit.
https://beau-rivage-thun.ch/
—
Habt ihr Anregungen, Fragen oder Wünsche? Dann schreibt uns gerne
an niesenwelle@weberverlag.ch – wir freuen uns auf eure
Nachricht.
—
Herausgeber: NIESENwelle
Redaktionsleitung: Maria-Theresia Zwyssig
Publizistische Leitung: Annette Weber, Dyami Häfliger
—
Das ist "À la Carte":
Diese Sendung ist für alle, die sich gerne kulinarisch verwöhnen
lassen und sich für die Geschichten und Menschen hinter den
Restaurants interessieren. Hier geht es um mehr als nur um gutes
Essen - das ist die Welt der Gastronomie.
Und denkt dran: Bleibt hungrig, bleibt neugierig und bis bald.
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