La belle vue Boutique Hotel & Café Spiez - Wo Tradition auf Kaffeearoma trifft
31 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Gianluca Marongiu, leidenschaftlicher Hotelier und gebürtiger
Sarde, öffnet die Türen des 116-jährigen Hauses. Er erzählt mit
einem Augenzwinkern, warum Schweizer:innen einen Cappuccino
alternativ zu einem Dessert wählen und weshalb ihr Kaffee schwach
geröstet ist. Zwischen ehrwürdigen Mauern und frischen Ideen
zeigt er und sein Team, wie sich ein Stück Gastrokultur neu
erfindet: Wie lockt man die junge Generation zurück in die gute
alte «Beiz»? Vielleicht mit einem Milchomat? Oder mit ganz viel
Herzblut? Ein Blick in ein Haus mit Geschichte. Und ein Ausblick
auf den Thunersee.
https://www.labellevuespiez.ch/
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Habt ihr Anregungen, Fragen oder Wünsche? Dann schreibt uns gerne
an niesenwelle@weberverlag.ch – wir freuen uns auf eure
Nachricht.
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Herausgeber: NIESENwelle
Redaktionsleitung: Maria-Theresia Zwyssig
Publizistische Leitung: Annette Weber, Dyami Häfliger
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Das ist "À la Carte":
Diese Sendung ist für alle, die sich gerne kulinarisch verwöhnen
lassen und sich für die Geschichten und Menschen hinter den
Restaurants interessieren. Hier geht es um mehr als nur um gutes
Essen - das ist die Welt der Gastronomie.
Und denkt dran: Bleibt hungrig, bleibt neugierig und bis bald.
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