Indubio Kultur - Kochen für Unbeugsame
„Kochen für Unbeugsame – Genuss ohne Zeigefinger“, so heißt das
neue Buch von Georg Etscheit. Es ist ein unerschrockenes Kochbuch,
wider den erzieherischen Zeitgeist. Wie fast jeder Bereich unseres
Lebens ist mittlerweile auch das Kochen zum...
1 Stunde 11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
„Kochen für Unbeugsame – Genuss ohne Zeigefinger“, so heißt
das neue Buch von Georg Etscheit. Es ist ein unerschrockenes
Kochbuch, wider den erzieherischen Zeitgeist. Wie fast jeder
Bereich unseres Lebens ist mittlerweile auch das Kochen zum
politischen Statement geworden. Georg Etscheit jedoch meint, dass
wir die Politisierung unserer Esskultur nicht zulassen dürfen, da
sie dem Genuss im Wege steht. Gerd Buurmann spricht mit Georg
Etscheit über Kochen, Essen, Genuss und Kultur. Ebenfalls
zugeschaltet ist der Journalist, Wein- und Restaurantkritiker Ingo
Swoboda, der ebenfalls Autor mehrerer kulinarischer Bücher ist.
das neue Buch von Georg Etscheit. Es ist ein unerschrockenes
Kochbuch, wider den erzieherischen Zeitgeist. Wie fast jeder
Bereich unseres Lebens ist mittlerweile auch das Kochen zum
politischen Statement geworden. Georg Etscheit jedoch meint, dass
wir die Politisierung unserer Esskultur nicht zulassen dürfen, da
sie dem Genuss im Wege steht. Gerd Buurmann spricht mit Georg
Etscheit über Kochen, Essen, Genuss und Kultur. Ebenfalls
zugeschaltet ist der Journalist, Wein- und Restaurantkritiker Ingo
Swoboda, der ebenfalls Autor mehrerer kulinarischer Bücher ist.
Weitere Episoden
1 Stunde 26 Minuten
vor 4 Wochen
53 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 13 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 20 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 15 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Wien
Bad Sooden-Allendorf
Schopfheim-Eichen
Berlin
F
Salzgitter
Bopfingen
Amsterdam
Berlin
Vlotho
Berlin
Adenau
Senden
Frankfurt
R_M: Bisch
Kommentare (0)