Was passiert, wenn du täglich Haferflocken isst

Was passiert, wenn du täglich Haferflocken isst

12 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Ärzte und Ernährungsexperten empfehlen, häufig Haferbrei zu essen,
am besten als gesunde Frühstücksalternative. Es gibt keine Zweifel:
hochwertige, umweltfreundliche Haferflocken bewirken, dass du dich
Innen sowie außen besser fühlst und aussiehst. Haferflocken liefern
dank der Vielfalt an Vitaminen und Mineralien, die sie enthalten,
wertvolle Nährstoffe. Zink reinigt beispielsweise die Haut und
befreit uns von Giftstoffen und anderen schädlichen Substanzen.
Eisen ist eines der wichtigsten Elemente, um die Haut mit
Flüssigkeit und Nährstoffen zu versorgen. Durch Magnesium werden
die Blutzirkulation und die Erneuerung der Hautzellen sichtbar
unterstützt. Es ist wahr, dass Proteine extrem wichtig sind, aber
dein Körper benötigt zudem Kohlenhydrate und Fette, wovon beide in
Haferbrei enthalten sind. Haferflocken sind überdies reich an
Antioxidantien, die Juckreiz, und Entzündungen lindern, sowie hohen
Blutdruck senken. Die langsamen Kohlenhydrate in Haferbrei
verhindern Heißhungerattacken und regulieren den Blutzuckerspiegel.
Die ganzen Nährstoffe in Haferflocken regen nicht nur den
Stoffwechsel an, sondern verhindern auch, dass überschüssiges Fett
sowie Giftstoffe, die im Körper angesammelt werden. Dank der
Antioxidantien in Haferbrei wird das Risiko für eine Beschädigung
der Blutgefäßwände durch freie Radikale stark verringert. Wenn du
es eintönig findest, jeden Tag mit Haferbrei zu frühstücken, dann
werden dich die leckeren Rezepte, die wir für dich zusammengestellt
haben, begeistern. Learn more about your ad choices. Visit
megaphone.fm/adchoices

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15