Titelthema im Fokus: Was kaufen, kochen und essen wir morgen?

Titelthema im Fokus: Was kaufen, kochen und essen wir morgen?

14 Minuten
Podcast
Podcaster
Die wichtigsten Trends und Themen aus der Agrarbranche. Analytisch, aufklärend und in die Zukunft blickend - die DLG-Mitteilungen auf die Ohren. Beim Schlepperfahren, in Büro oder Stall: ausgewählte Artikel aus dem Heft zum Hören.
DLGeV

Kein Benutzerfoto
Frankfurt

Beschreibung

vor 1 Monat

Essen ist längst mehr als nur Nahrungsaufnahme – es ist
Statement, Stilfrage und Ausdruck von Zugehörigkeit. Doch was
gilt heute eigentlich als "richtig"? Und was sind die Trends von
morgen? Geht es beim Kein-Fleisch-Essen künftig stärker um die
eigene Gesundheit als um den Tierschutz oder das Klima? Wie viel
Potential steckt in den Ersatzprodukten für Milch und Fleisch für
die heimische Landwirtschaft?

In dieser Episode reißen Lisa Langbehn und Christian Bickert die
Themen des Schwerpunktthemas im Heft 11/2025 an – und was sie für
Landwirte und die Ernährungsbranche bedeuten.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15