Titelthema im Fokus: Was kaufen, kochen und essen wir morgen?
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Die wichtigsten Trends und Themen aus der Agrarbranche. Analytisch, aufklärend und in die Zukunft blickend - die DLG-Mitteilungen auf die Ohren. Beim Schlepperfahren, in Büro oder Stall: ausgewählte Artikel aus dem Heft zum Hören.
Beschreibung
vor 1 Monat
Essen ist längst mehr als nur Nahrungsaufnahme – es ist
Statement, Stilfrage und Ausdruck von Zugehörigkeit. Doch was
gilt heute eigentlich als "richtig"? Und was sind die Trends von
morgen? Geht es beim Kein-Fleisch-Essen künftig stärker um die
eigene Gesundheit als um den Tierschutz oder das Klima? Wie viel
Potential steckt in den Ersatzprodukten für Milch und Fleisch für
die heimische Landwirtschaft?
In dieser Episode reißen Lisa Langbehn und Christian Bickert die
Themen des Schwerpunktthemas im Heft 11/2025 an – und was sie für
Landwirte und die Ernährungsbranche bedeuten.
Weitere Episoden
10 Minuten
vor 4 Tagen
26 Minuten
vor 4 Wochen
45 Minuten
vor 4 Wochen
37 Minuten
vor 4 Wochen
43 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)