Fischbrötchen, Fischgerichte - ein kulinarisches Gespräch im "Fischkopp"
14 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Monat
In der aktuellen Podcastfolge von “Nah am Wasser” erzählt
der Wieker Gastronom Sebastian Kürschner, wie er seinen Betrieb
im Jahr 2020 kurz vor dem ersten Lockdown kaufte und seine
anfänglichen finanziellen Schwierigkeiten sowie die
Herausforderungen während der Corona-Pandemie, obwohl er nur ein
Saisonbetrieb ist. Der gelernte Koch erläutert sein
Geschäftskonzept, das sich auf regionale Produkte und die
Zusammenarbeit mit lokalen Fischern konzentriert, wobei er
erklärt, warum Qualität und Frische an erster Stelle stehen.
Zudem spricht er über die Bedeutung des Fischbrötchens für
Touristen und die allgemeine, seiner Meinung nach durch die
Pandemie veränderte, Lockerheit und Freude im Umgang mit den
Gästen. Und natürlich verrät er, wie ein Fischbrötchen sein muss,
damit er es gern isst.
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