#190 Der Glööckler von Notre-Dame
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Für euren köstlichen Salzstangenauflauf benötigt ihr folgende
Zutaten: 85g Salzstangen, 100g Schinken und 250g
Gouda.
EIne kleine Auflaufform mit 1/3 des Käses auslegen, die Hälfte
der Salzstangen darauf verteilen und mit der Hälfte des Schinkens
belegen. Dann wieder 1/3 des Käses darauf schichten, die zweite
Hälfte der Salzstangen darauf legen und die zweite Hälfte des
Schinkens darauf verteilen. Zum Schluss mit dem Rest des Käses
bedecken.
Ins kalte Backrohr geben und bei 200 °C Umluft ca. 20 Minuten
backen, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 9 Minuten
vor 2 Monaten
51 Minuten
vor 3 Monaten
55 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)