Warum ist es kalt im Kühlschrank?

Warum ist es kalt im Kühlschrank?

13 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

🧊 Warum ist es kalt im Kühlschrank?
Brrr … ganz schön frisch hier drin! ️ Paula und Lena öffnen heute
die Kühlschranktür und fragen sich: Wie schafft es der
Kühlschrank eigentlich, so kalt zu bleiben? Was passiert da
drinnen – und warum werden unsere Lebensmittel dadurch länger
haltbar?


Gemeinsam entdecken wir, wie ein Kühlschrank funktioniert, was
Kälte mit Energie zu tun hat. Außerdem verraten wir
euch, wo welches Lebensmittel hingehört:
Warum Milch lieber nach unten soll, Obst und Gemüse in die
Schublade kommen.


Natürlich gibt’s auch wieder ein WOW-Fact, ein kleines
Mitmach-Experiment und eine coole Challenge für zuhause!


Also: Tür zu, Lauscher auf – und los geht’s!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15