Die überflüssigste Person im eigenen Betrieb werden

Die überflüssigste Person im eigenen Betrieb werden

Alexander Herrmann ist Gastronom, Unternehmer und Fernsehkoch. Ein Gespräch über Verantwortung, Loslassen und Fehlerkultur. (00:00:00) Intro (00:01:53) Bessere Atmosphäre in der Küche – Wie geht das…
32 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Alexander Herrmann ist Gastronom, Unternehmer und Fernsehkoch. Ein
Gespräch über Verantwortung, Loslassen und Fehlerkultur.

(00:00:00) Intro
(00:01:53) Bessere Atmosphäre in der Küche – Wie geht das?
(00:03:41) Team wichtiger als der Starkoch?
(00:05:38) Wie finden Sie die passenden Menschen?
(00:07:33) Gemeinschaft statt Team – warum ist das wichtig?
(00:11:37) Ihr zentraler Punkt: Loslassen – aber wie?
(00:21:52) Aufgabenverteilung oder Überforderung?
(00:24:40) Welche Fehler passieren?


WERBUNG


Das digitale Geschäftskonto von QONTO kombiniert Tools für die
Rechnungsstellung, Buchhaltung und das Ausgabenmanagement,
angepasst auf eure Bedürfnisse. Weitere Infos unter qonto.de.


Folgt dem Beispiel vom Sportartikelhersteller ORTLIEB und stellt
euren HR-Bereich sicher für die Zukunft auf – mit DATEV! Weitere
Infos unter gemeinsam-besser-machen.datev.de/ortlieb.


Hier entlang geht’s zu den Links unserer Werbepartner:
https://detektor.fm/werbepartner/brand-eins-podcast


Und hier entlang geht’s zum aktuellen brand eins
Magazin: https://www.brandeins.de/t/einzelausgaben/brand-eins-magazin
>> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/brand-eins-podcast-alexander-herrmann

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15