Mut zur Veränderung: Wie FRoSTA die Lebensmittelbranche revolutionierte
Zu Gast: FRoSTA-Chef Felix Ahlers
26 Minuten
Beschreibung
vor 1 Monat
Mut ist kein spontaner Impuls, sondern eine Haltung – das beweist
Felix Ahlers, CEO von FRoSTA, eindrucksvoll. Vor über 20 Jahren
entschloss sich das Unternehmen zu einem drastischen Wandel:
vollständiger Verzicht auf Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und
künstliche Aromen - in einer Zeit, in der die Lebensmittelindustrie
auf Effizienz und niedrige Preise setzte. Im Gespräch mit Frank
Ferchau erzählt Ahlers, wie er diesen Transformationsprozess
angestoßen hat, welche Widerstände es gab und warum Konsequenz,
Zeit und Überzeugungskraft der Schlüssel zum Erfolg waren. Die
Folge liefert nicht nur spannende Einblicke in ein mutiges
Geschäftsmodell, sondern gibt auch wertvolle Impulse für alle, die
echte Veränderung in ihrem Unternehmen anstoßen wollen.
Felix Ahlers, CEO von FRoSTA, eindrucksvoll. Vor über 20 Jahren
entschloss sich das Unternehmen zu einem drastischen Wandel:
vollständiger Verzicht auf Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und
künstliche Aromen - in einer Zeit, in der die Lebensmittelindustrie
auf Effizienz und niedrige Preise setzte. Im Gespräch mit Frank
Ferchau erzählt Ahlers, wie er diesen Transformationsprozess
angestoßen hat, welche Widerstände es gab und warum Konsequenz,
Zeit und Überzeugungskraft der Schlüssel zum Erfolg waren. Die
Folge liefert nicht nur spannende Einblicke in ein mutiges
Geschäftsmodell, sondern gibt auch wertvolle Impulse für alle, die
echte Veränderung in ihrem Unternehmen anstoßen wollen.
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 3 Wochen
34 Minuten
vor 2 Monaten
36 Minuten
vor 3 Monaten
31 Minuten
vor 4 Monaten
27 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)