Mut zur Veränderung: Wie FRoSTA die Lebensmittelbranche revolutionierte

Mut zur Veränderung: Wie FRoSTA die Lebensmittelbranche revolutionierte

Zu Gast: FRoSTA-Chef Felix Ahlers
26 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Mut ist kein spontaner Impuls, sondern eine Haltung – das beweist
Felix Ahlers, CEO von FRoSTA, eindrucksvoll. Vor über 20 Jahren
entschloss sich das Unternehmen zu einem drastischen Wandel:
vollständiger Verzicht auf Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und
künstliche Aromen - in einer Zeit, in der die Lebensmittelindustrie
auf Effizienz und niedrige Preise setzte. Im Gespräch mit Frank
Ferchau erzählt Ahlers, wie er diesen Transformationsprozess
angestoßen hat, welche Widerstände es gab und warum Konsequenz,
Zeit und Überzeugungskraft der Schlüssel zum Erfolg waren. Die
Folge liefert nicht nur spannende Einblicke in ein mutiges
Geschäftsmodell, sondern gibt auch wertvolle Impulse für alle, die
echte Veränderung in ihrem Unternehmen anstoßen wollen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15