#92: Gastro bei REWE

#92: Gastro bei REWE

Mit: Fabian Kerber, Category Management REWE West und Tugay Kiracti, Bereichsleiter Service, REWE Markt, Bonner Straße 211, Köln
18 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
**#92: Gastro bei REWE** Mit: Fabian Kerber, Category Management
REWE West und Tugay Kiracti, Bereichsleiter Service, REWE Markt,
Bonner Straße 211, Köln Die Gastronomie in Supermärkten hat sich in
den letzten Jahren rasant entwickelt -- und REWE ist mit
innovativen Konzepten, frischen Ideen und einem klaren Fokus auf
Kundenbedürfnisse ganz vorne mit dabei. In unserer aktuellen
Episode dreht sich alles um den Gastrobereich bei REWE,
insbesondere die heiße Theke, das Sortiment, aktuelle Trends und
die Bedeutung dieses Bereichs für die Märkte. Moderatorin
Christiane Preisen spricht mit Fabian Kerber aus dem Category
Management der REWE West und Tugay Kiracti, Bereichsleiter Service
im REWE Markt auf der Bonner Straße 211 in Köln. Außerdem gibt es
ein Quiz zum mitraten! Haben dir die WESTside Stories gefallen?
Dann abonnier uns, folg uns, klick aufs Glöckchen und teil uns auf
Social Media. Du hast Fragen, Anregungen, Themen oder
Gästevorschläge? Schreib einfach eine E-Mail an

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15