Beschreibung

vor 1 Monat
Summary In dieser Episode von Worky Talky diskutieren Patrick und
sein Gast über ihre Erfahrungen mit Kochen und Essen während ihrer
Reisen. Sie teilen ihre Vorlieben für Selbstversorgung, die
Herausforderungen beim Kochen unterwegs und die kulinarischen
Höhepunkte, die sie in verschiedenen Ländern erlebt haben. Die
beiden sprechen auch über die Unterschiede in der Essenszubereitung
und die Bedeutung von Verpflegung auf ihren Routen. unsere
Künstlerin für das Logo @imbeerium www.carobeer.de Und für die
Musik @snmlc_kh
https://open.spotify.com/artist/21BWAHjISyxJuocwDa6xJx?si=pLxYURlyRNqHsgwV8PtqdQ

Weitere Episoden

Technik
30 Minuten
vor 2 Monaten
Gefahren auf einer Weltreise
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Monaten
Gastfreundschaft in Deutschland & Tschechien
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Monaten
Mathematisch korrekt eingeordnet!
1 Stunde 5 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

DC62
Elmshorn
15
15