Der Geschmack der Kindheit
Das Spotlight-Team stellt eine besonders schöne Übersetzung für
"köstlich“ vor. Und zeigt, dass Essen nicht himmlisch schmecken
muss, um unvergesslich zu sein.
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Rinderextrakt, Vanilleeis und Fischstäbchen. Das sind drei der
Geschmacksrichtungen, die Inez Sharp, Nadia Lawrence, Owen Connors
und Mae McCreary zurück in ihre Kindheit versetzen. In dieser Folge
sprechen die beiden Engländerinnen, der Ire und die Amerikanerin
darüber, wie eng Essen und Erinnerung zusammenhängen. Außerdem
blicken sie auf kulinarische Traditionen und Essgewohnheiten in
ihren Heimatländern – und erklären, warum sich schon Süd- und
Nordengländer bei der Definition von tea uneinig sein können. Sie
bekommen beim Hören Hunger? Dann finden Sie am Ende der Folge
vielleicht Inspiration für Ihre nächste Mahlzeit. Denn in unserer
Buchtipp-Sektion stellen die Mitglieder des Spotlight-Teams ihre
liebsten Kochbücher vor. - Plenty von Yotam Ottolenghi
- Larousse Gastronomique von Prosper Montagné - A Bird in the Hand
von Diana Henry - How to Eat von Nigella Lawson Enjoy!
Das Magazin Spotlight können Sie hier bestellen. Als Dankeschön
erhalten alle Podcast- Hörer die erste Ausgabe des
Abonnements kostenlos. [ANZEIGE] Mehr hören? Dann testen Sie
unser Podcast-Abo mit Zugriff auf alle Dokupodcasts und unser
Podcast-Archiv. Jetzt 4 Wochen kostenlos testen. Und falls Sie uns
nicht nur hören, sondern auch lesen möchten, testen Sie jetzt 4
Wochen kostenlos DIE ZEIT. Hier geht's zum Angebot.
Geschmacksrichtungen, die Inez Sharp, Nadia Lawrence, Owen Connors
und Mae McCreary zurück in ihre Kindheit versetzen. In dieser Folge
sprechen die beiden Engländerinnen, der Ire und die Amerikanerin
darüber, wie eng Essen und Erinnerung zusammenhängen. Außerdem
blicken sie auf kulinarische Traditionen und Essgewohnheiten in
ihren Heimatländern – und erklären, warum sich schon Süd- und
Nordengländer bei der Definition von tea uneinig sein können. Sie
bekommen beim Hören Hunger? Dann finden Sie am Ende der Folge
vielleicht Inspiration für Ihre nächste Mahlzeit. Denn in unserer
Buchtipp-Sektion stellen die Mitglieder des Spotlight-Teams ihre
liebsten Kochbücher vor. - Plenty von Yotam Ottolenghi
- Larousse Gastronomique von Prosper Montagné - A Bird in the Hand
von Diana Henry - How to Eat von Nigella Lawson Enjoy!
Das Magazin Spotlight können Sie hier bestellen. Als Dankeschön
erhalten alle Podcast- Hörer die erste Ausgabe des
Abonnements kostenlos. [ANZEIGE] Mehr hören? Dann testen Sie
unser Podcast-Abo mit Zugriff auf alle Dokupodcasts und unser
Podcast-Archiv. Jetzt 4 Wochen kostenlos testen. Und falls Sie uns
nicht nur hören, sondern auch lesen möchten, testen Sie jetzt 4
Wochen kostenlos DIE ZEIT. Hier geht's zum Angebot.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 2 Monaten
17 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Göttingen
Mitterdorf
Augsburg
Schwarzenfeld
Starte jetzt mit Deinem eigenen Podcast!
Teste unser Podcast-Hosting kostenlos und unverbindlich für 30 Tage.
#EinfachPodcasten #WerdePodcaster
Kommentare (0)