Der Geschmack der Kindheit

Der Geschmack der Kindheit

Das Spotlight-Team stellt eine besonders schöne Übersetzung für "köstlich“ vor. Und zeigt, dass Essen nicht himmlisch schmecken muss, um unvergesslich zu sein.
17 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Rinderextrakt, Vanilleeis und Fischstäbchen. Das sind drei der
Geschmacksrichtungen, die Inez Sharp, Nadia Lawrence, Owen Connors
und Mae McCreary zurück in ihre Kindheit versetzen. In dieser Folge
sprechen die beiden Engländerinnen, der Ire und die Amerikanerin
darüber, wie eng Essen und Erinnerung zusammenhängen. Außerdem
blicken sie auf kulinarische Traditionen und Essgewohnheiten in
ihren Heimatländern – und erklären, warum sich schon Süd- und
Nordengländer bei der Definition von tea uneinig sein können. Sie
bekommen beim Hören Hunger? Dann finden Sie am Ende der Folge
vielleicht Inspiration für Ihre nächste Mahlzeit. Denn in unserer
Buchtipp-Sektion stellen die Mitglieder des Spotlight-Teams ihre
liebsten Kochbücher vor.   - Plenty von Yotam Ottolenghi
- Larousse Gastronomique von Prosper Montagné - A Bird in the Hand
von  Diana Henry - How to Eat von  Nigella Lawson Enjoy!
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