Folge 20: Auf den Spuren des Zuckers
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Als Energiequelle ist Zucker lebensnotwendig, im Übermaß kann er
krank machen. Deshalb untersucht die Chemikerin Carina Mack am Max
Rubner-Institut Lebensmittel und auch Bioproben wie Speichel oder
Blut auf Zucker. Dieses „Zuckerprofiling“ soll zum Beispiel dabei
helfen, Erkrankungen wie Diabetes noch früher zu erkennen.
krank machen. Deshalb untersucht die Chemikerin Carina Mack am Max
Rubner-Institut Lebensmittel und auch Bioproben wie Speichel oder
Blut auf Zucker. Dieses „Zuckerprofiling“ soll zum Beispiel dabei
helfen, Erkrankungen wie Diabetes noch früher zu erkennen.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 2 Wochen
51 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 3 Monaten
54 Minuten
vor 4 Monaten
47 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)