Flüssigei für Nahrungsmittel: So kommt es in Bio-Qualität vom Bauernhof

Flüssigei für Nahrungsmittel: So kommt es in Bio-Qualität vom Bauernhof

4 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Flüssigei verwendet die Nahrungsmittelindustrie vor allem, um
Nudeln, Backwaren oder Mayonnaise herzustellen. Aber auch
Großküchen verwenden Eier häufig in dieser Form. Dass es auch
Bio-Flüssigei gibt, das direkt auf dem Bauernhof hergestellt
wird, das wissen die wenigsten. Und dass dieses Verfahren in der
Region Neckar-Alb erfunden wurde, dürfte noch weniger bekannt
sein. Die Rede ist vom Hofgut Martinsberg bei Rottenburg im Kreis
Tübingen.
| Videos in der RTF1 Mediathek: www.rtf1.tv | RTF1 - Wissen was
hier los ist! |

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15