Patrick Stützner: Geheimnisse eines erfolgreichen Premium-Caterers
Kein Fachkräftemangel? Patrick Stützner verrät sein Erfolgsrezept
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser spannenden Folge von OÖ Ungefiltert steht Patrick
Stützner im Mittelpunkt – ein Mann, der mit seiner beeindruckenden
Vita und seinem Expertenstatus in der Gastronomie und Eventbranche
tiefe Einblicke gewährt. Von Reichraming aus in die weite Welt, von
glamourösen Wintersaisonen in Zürs und Seefeld bis zu exotischen
Erfahrungen auf Bermuda: Patrick Stützner hat Generationen an
Gastronomietrends erlebt, gestaltet und sich kontinuierlich
weiterentwickelt. Wie schafft es jemand, hunderte Mitarbeiter zu
führen, Premium-Events mit tausenden Gästen zu bewältigen und dabei
dennoch auf Qualität sowie Unternehmenskultur zu setzen? Patrick
Stützner verrät, warum für ihn Menschen und Logistik der Schlüssel
zu nachhaltigem Erfolg sind, und wie es gelingt, im Wandel der Zeit
den Fachkräftemangel im eigenen Unternehmen zu vermeiden. Seine
Philosophie: Nicht das schnelle Geld steht im Vordergrund, sondern
Lernen, Netzwerken und das Schaffen besonderer Erlebnisse für Gäste
und Team. Höre, wie sich die Gastronomie seit 1999 verändert hat
und warum Patrick Stützner die Branche trotz aller
Herausforderungen jedem empfieht, der Menschen begeistern will.
Erfahre von den größten Festen Oberösterreichs, vom Umgang mit
Millionen Besuchern, von Perfektion in der Eventlogistik – und wie
Gaumengenuss und emotionale Erinnerungen in Großformat entstehen.
Lass dich inspirieren von ehrlichen Geschichten über Erfolg,
Partnerschaft, Lernen und Leadership in einer Branche, die sich
ständig neu erfindet. Jetzt reinhören und den Podcast auf
https://ooe-ungefiltert.podigee.io/ abonnieren – für alle gängigen
Podcast-Plattformen verfügbar.
Stützner im Mittelpunkt – ein Mann, der mit seiner beeindruckenden
Vita und seinem Expertenstatus in der Gastronomie und Eventbranche
tiefe Einblicke gewährt. Von Reichraming aus in die weite Welt, von
glamourösen Wintersaisonen in Zürs und Seefeld bis zu exotischen
Erfahrungen auf Bermuda: Patrick Stützner hat Generationen an
Gastronomietrends erlebt, gestaltet und sich kontinuierlich
weiterentwickelt. Wie schafft es jemand, hunderte Mitarbeiter zu
führen, Premium-Events mit tausenden Gästen zu bewältigen und dabei
dennoch auf Qualität sowie Unternehmenskultur zu setzen? Patrick
Stützner verrät, warum für ihn Menschen und Logistik der Schlüssel
zu nachhaltigem Erfolg sind, und wie es gelingt, im Wandel der Zeit
den Fachkräftemangel im eigenen Unternehmen zu vermeiden. Seine
Philosophie: Nicht das schnelle Geld steht im Vordergrund, sondern
Lernen, Netzwerken und das Schaffen besonderer Erlebnisse für Gäste
und Team. Höre, wie sich die Gastronomie seit 1999 verändert hat
und warum Patrick Stützner die Branche trotz aller
Herausforderungen jedem empfieht, der Menschen begeistern will.
Erfahre von den größten Festen Oberösterreichs, vom Umgang mit
Millionen Besuchern, von Perfektion in der Eventlogistik – und wie
Gaumengenuss und emotionale Erinnerungen in Großformat entstehen.
Lass dich inspirieren von ehrlichen Geschichten über Erfolg,
Partnerschaft, Lernen und Leadership in einer Branche, die sich
ständig neu erfindet. Jetzt reinhören und den Podcast auf
https://ooe-ungefiltert.podigee.io/ abonnieren – für alle gängigen
Podcast-Plattformen verfügbar.
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 3 Tagen
25 Minuten
vor 1 Woche
28 Minuten
vor 1 Woche
28 Minuten
vor 2 Wochen
27 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)