#57 Kross & Cremig - Veganes Hühnerfrikassee

#57 Kross & Cremig - Veganes Hühnerfrikassee

55 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

Veganes Hühnerfrikassee:





200 g veganes Hähnchen


(Produkt eurer Wahl)





1 große Zwiebel





150 g Möhren





150 g Champignons





150 g TK-Erbsen





1 Glas Spargelspitzen





25 g Mehl


(Weizen, glutenfrei oder Dinkel)





100 ml hellen Traubensaft





150 ml pflanzliche (vegane) Sahne





Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Weitere Episoden

#103 Was für ein Tag
23 Minuten
vor 1 Tag
#101 Musik & Konsum II mit Kemper
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Tagen
#99 Befindlichkeit Update II
11 Minuten
vor 6 Tagen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15