Was wird am Deadline Day gekocht? PESTO-SCHNECKEN!
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
footballservice mit Julian und Tim Folge 144. 1.
Zuerst den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10
Minuten bei Zimmertemperatur liegen lassen, damit er sich besser
verarbeiten lässt. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne
ohne Öl goldbraun rösten, abkühlen lassen und den Backofen
auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 2.
Beide Blätterteige ausrollen, das Ei trennen und die Ränder des
Blätterteigs mit verquirltem Eiweiß bepinseln. Pinienkerne und
Pistazien getrennt voneinander fein hacken. 3.
Eine Blätterteigplatte mit Pesto Genovese, die andere mit dem
Pesto aus getrockneten Tomaten bestreichen. Anschließend die
Pistazien über dem grünen Pesto und die Pinienkerne über dem
roten Pesto gleichmäßig verteilen. Die belegten
Blätterteigplatten von der langen Seite her eng aufrollen.
4. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, die
Blätterteigrollen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und die
Schnecken mit ausreichend Abstand auf die Bleche setzen. Mit den
Fingern leicht andrücken. 5. Das Eigelb mit der
Sahne verrühren, die Schnecken damit bestreichen und im Backofen
ca. 20–25 Minuten backen, bis sie eine goldbraune Farbe erhalten.
_______________
Bundesliga Fantasy:
https://fantasy.bundesliga.de/invitations/league_invite/CBTA3G
oder
Einladungs-Code: CBTA3G
Shoutouts:
Intro: prod adhd [BABY KEEM SWITCH UP TYPE BEAT "TRADEMARK"]
Outro: entonii92 [tyler sike]
Weitere Episoden
1 Stunde 15 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 17 Minuten
vor 1 Woche
51 Minuten
vor 2 Wochen
48 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)