SPECIAL - #2: Das unperfekte After Dinner - Knödel, Kalb & Küchenhilfe – Marco beim Perfekten Dinner
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Tag 2 beim Perfekten Dinner auf VOX – diesmal
mit Marco aus München. Motto: Bavaria meets Südtirol. Serviert
wurden Knödeltris (Rote Bete, Grünkohl, Speck), Kalbsfilet mit
hausgemachten Knöpfle und Apfelstrudel im Glas. Klingt nach
Skiurlaub – und sah auch so aus.
Doch wir fragen uns: Ist es eigentlich fair, wenn die Ehefrau in
der Küche mithilft? Zählt das schon als Catering oder cleveres
Teamwork? Lars berichtet, was im TV nicht zu sehen war: von
Spätzle-Streit bis zur zweiten, dritten Flasche Wein, die „aus
Versehen“ leer wurde.
Einschalten lohnt sich: Die ungesagte Wahrheit über Marcos
Abend, die echten Vibes am Tisch und warum die Bewertungen am
Ende mehr als verdient waren.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Deutschland
Kommentare (0)