Vier Köche, acht Sterne – Neues Menükonzept im Eatrenalin

Vier Köche, acht Sterne – Neues Menükonzept im Eatrenalin

40 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Zwei-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest serviert gemeinsam mit drei
Sterne-Gastköchen ab dem 31. August ein neues Acht-Gänge-Menü. Im
Podcast erzählen sie, wie sie es kreiert haben.


Peter Hagen-Wiest, Zwei-Sterne-Koch und kulinarischer Leiter von
Eatrenalin, hat drei befreundete Zwei-Sterne-Köche aus Frankreich
und der Schweiz eingeladen, um gemeinsam ein neues
Acht-Gänge-Menü zu entwickeln. Mit dabei sind Christian Kuchler,
Stefan Heilemann und Paul Stradner.


Jeder der vier Spitzenköche interpretiert einen eigenen Raum
innerhalb des Eatrenalin Erlebnisses mit viel Kreativität,
individuellen Zutaten und persönlicher Handschrift.


Freut euch im Podcast auf exklusive Einblicke, wie aus einer
gemeinsamen Idee ein außergewöhnliches Menü wurde. Sie nehmen uns
mit in den Entwicklungsprozess und verraten, auf was sich die
Gäste ab dem 31. August besonders freuen können.


Mehr zu dem neuen kulinarischen Konzept im Eatrenalin findet ihr
hier: https://www.eatrenalin.de/neue-saison


Unsere weiteren Podcastformate: Ride & Slide, The World
Beyond und Zeit.Gemeinsam.Erleben. findet ihr bei
VEEJOY  und natürlich überall, wo es Podcasts gibt.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15