#48 Kross & Cremig - Vegane Pasta Cacio e Pepe
1 Stunde 11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Vegane Pasta Cacio e Pepe
Zutaten für käsige Paste:
100 g Cashews
1 Knoblauchzehe
1 TL helle Misopaste
3 EL veganer Parmesan
1 EL Olivenöl
Salz und Saft einer frischen Zitrone nach
Geschmack.
Außerdem:
250 g Spaghetti
veganer Parmesan
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Das Rezept ist für 2 Portionen.
Alkoholfreie Kasse
https://freiekasse.de/
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 1 Tag
1 Stunde 22 Minuten
vor 2 Tagen
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Tagen
1 Stunde 45 Minuten
vor 4 Tagen
11 Minuten
vor 6 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)