#48 Kross & Cremig - Vegane Pasta Cacio e Pepe

#48 Kross & Cremig - Vegane Pasta Cacio e Pepe

1 Stunde 11 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

Vegane Pasta Cacio e Pepe





Zutaten für käsige Paste:





100 g Cashews





1 Knoblauchzehe





1 TL helle Misopaste





3 EL veganer Parmesan





1 EL Olivenöl





Salz und Saft einer frischen Zitrone nach





Geschmack.





Außerdem:





250 g Spaghetti





veganer Parmesan





Salz und Pfeffer aus der Mühle





Das Rezept ist für 2 Portionen.








Alkoholfreie Kasse


https://freiekasse.de/

Weitere Episoden

#103 Was für ein Tag
23 Minuten
vor 1 Tag
#101 Musik & Konsum II mit Kemper
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Tagen
#99 Befindlichkeit Update II
11 Minuten
vor 6 Tagen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15