#15: Kann KI gefälschte Lebensmittel entlarven? Mit Stephan Seifert
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Gefälschter Honig, gestrecktes Olivenöl, verdünnter Fruchtsaft –
Lebensmittelbetrug ist ein Milliardengeschäft. Aber: Könnte bald
dein Smartphone solche Fakes entlarven?
Lebensmittelchemiker Stephan Seifert spricht mit uns über:
Warum gerade Honig so oft gefälscht wird
Die raffinierten Tricks der Lebensmittel-Fälscher
Welche Analysemethoden es heute schon gibt
Worauf du beim Einkaufen achten kannst, um nicht über den Tisch
gezogen zu werden
Unser Gast: Stephan Seifert
️ Mehr Informationen zu Stephan:
Prof. Dr. Stephan Seifert
Mehr von Data Science Talks
Social Media
Instagram: @datasciencetalks_podcast
X (Twitter): @datasciencetlks
️ Host Johannes
Findet ihr auf Instagram als: @thedata.scienceguy
Folgt uns, teilt die Folge & lasst uns gerne Feedback da!
Weitere Episoden
46 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
56 Minuten
vor 5 Monaten
38 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)