Duft im Restaurant – Appetitanreger oder Stimmungskiller?

Duft im Restaurant – Appetitanreger oder Stimmungskiller?

7 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

In dieser Folge von ZenScents spricht der Dufte Dude
über das sensible Thema Raumduft in der Gastronomie. Wie viel
Duft ist sinnvoll? Wann stört er? Und wie lassen sich Toiletten,
Eingangsbereiche oder Lounges stilvoll beduften, ohne das
Geschmackserlebnis zu überlagern? Freu dich auf praxisnahe Tipps,
psychologisches Know-how und konkrete Duftideen für Restaurants,
Cafés und Bars.

Weitere Episoden

Saisonales Duftmarketing
11 Minuten
vor 6 Tagen
Gerüche als Stressfaktor
6 Minuten
vor 2 Monaten
Duft VS. Reinigungsmittel
6 Minuten
vor 3 Monaten
Duft im alten China
6 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15