Eventgastronomie im Europa-Park – Teamwork, Vielfalt, Genuss

Eventgastronomie im Europa-Park – Teamwork, Vielfalt, Genuss

35 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Kein Tag ist wie der andere. Im Europa-Park läuft die
Eventgastronomie auf Hochtouren. Markus Marciulonis, Head of
F&B Confertainment, gibt spannende Einblicke in seine
Leidenschaft.


„Vom Leberkäs-Weck bis hin zum 6-Gänge-Menü“ – in der
Eventgastronomie des Europa-Park bringt jeder Tag neue Aufgaben.
Für Markus ist bei 1400 Veranstaltungen jährlich immer viel zu
tun, denn nach dem Event ist vor dem Event.


Egal ob Gala, Oktoberfest oder Zeppelin-Flüge: Hinter jeder
Veranstaltung im Europa-Park steckt ein eingespieltes Team, viel
Liebe zum Detail und der Anspruch, Gästen ein unvergessliches
Erlebnis zu bieten.


Markus Marciulonis war früher als Sommelier in der
Sternegastronomie tätig, bevor er im Europa-Park eine neue
Herausforderung und seine Erfüllung fand. Wie sein Arbeitsalltag
aussieht, was ihn an seinem Beruf so sehr begeistert und noch
vieles mehr verrät er Manuel und Theresa in dieser neuen Folge
Parkgeflüster. Hört jetzt rein!


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