572: Kennst du Pfeffer?
In dieser Episode bewerten wir verschiedenste Kräuter und Gewürze –
von den Klassikern wie Salz und Pfeffer bis hin zu exotischen
Sorten wie Kardamom und Safran. Während Manuel sich fragt, warum
Pfeffer so populär ist und Paprika so verwirrend sein...
31 Minuten
Podcast
Podcaster
On the Easy German podcast, we discuss topics from Germany and around the world, explain words and expressions and answer your questions. Members get full transcripts, our exclusive vocabulary helper and bonus content for each episode. Learn more at...
Beschreibung
vor 6 Monaten
In dieser Episode bewerten wir verschiedenste Kräuter und Gewürze –
von den Klassikern wie Salz und Pfeffer bis hin zu exotischen
Sorten wie Kardamom und Safran. Während Manuel sich fragt, warum
Pfeffer so populär ist und Paprika so verwirrend sein kann,
diskutieren wir, welche Gewürze wirklich in die Küche gehören und
warum Manuels Favorit eigentlich gar kein Gewürz ist.
Transkript und Vokabelhilfe Werde ein Easy German Mitglied und du
bekommst unsere Vokabelhilfe, ein interaktives Transkript und
Bonusmaterial zu jeder Episode: easygerman.org/membership
Sponsoren Hier findet ihr unsere Sponsoren und exklusive Angebote:
easygerman.org/sponsors Top oder Flop: Kräuter und Gewürze
Rücker Vega Lecker Bio Mozzalina (REWE)
(What's the Story) Manuel Salmann? (Easy English Podcast 15)
We Try the Spiciest Currywurst in Berlin (Easy German 533)
Wichtige Vokabeln in dieser Episode
das Gewürz: pflanzlicher Stoff, der Speisen einen besonderen
Geschmack verleiht
das Kraut: Pflanze, deren Blätter oft als Gewürz oder
Heilmittel verwendet werden
das Mineral: anorganischer Stoff, der in der Natur vorkommt,
oft als Bestandteil von Gesteinen
einen süßen Zahn haben: eine Vorliebe für süße Speisen haben
der Botaniker: Wissenschaftler, der sich mit der Erforschung
von Pflanzen beschäftigt
sich etwas abgewöhnen: eine Gewohnheit aufgeben oder sich von
etwas entwöhnen
Support Easy German and get interactive transcripts,
live vocabulary and bonus content: easygerman.org/membership
von den Klassikern wie Salz und Pfeffer bis hin zu exotischen
Sorten wie Kardamom und Safran. Während Manuel sich fragt, warum
Pfeffer so populär ist und Paprika so verwirrend sein kann,
diskutieren wir, welche Gewürze wirklich in die Küche gehören und
warum Manuels Favorit eigentlich gar kein Gewürz ist.
Transkript und Vokabelhilfe Werde ein Easy German Mitglied und du
bekommst unsere Vokabelhilfe, ein interaktives Transkript und
Bonusmaterial zu jeder Episode: easygerman.org/membership
Sponsoren Hier findet ihr unsere Sponsoren und exklusive Angebote:
easygerman.org/sponsors Top oder Flop: Kräuter und Gewürze
Rücker Vega Lecker Bio Mozzalina (REWE)
(What's the Story) Manuel Salmann? (Easy English Podcast 15)
We Try the Spiciest Currywurst in Berlin (Easy German 533)
Wichtige Vokabeln in dieser Episode
das Gewürz: pflanzlicher Stoff, der Speisen einen besonderen
Geschmack verleiht
das Kraut: Pflanze, deren Blätter oft als Gewürz oder
Heilmittel verwendet werden
das Mineral: anorganischer Stoff, der in der Natur vorkommt,
oft als Bestandteil von Gesteinen
einen süßen Zahn haben: eine Vorliebe für süße Speisen haben
der Botaniker: Wissenschaftler, der sich mit der Erforschung
von Pflanzen beschäftigt
sich etwas abgewöhnen: eine Gewohnheit aufgeben oder sich von
etwas entwöhnen
Support Easy German and get interactive transcripts,
live vocabulary and bonus content: easygerman.org/membership
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 2 Tagen
32 Minuten
vor 6 Tagen
32 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)