#9 Inside Thaifood: Zwischen Streetfood, Curry und Gourmet.

#9 Inside Thaifood: Zwischen Streetfood, Curry und Gourmet.

1 Stunde 24 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten
Was macht Thai-Food so besonders – und warum schmeckt Pad Thai in
Bangkok anders als zuhause? In dieser Folge dreht sich alles ums
Essen! Wir sprechen mit Ben Kindler – Koch, Asienkenner und
absoluter Thailand-Fan. Gemeinsam nehmen wir dich mit auf einen
kulinarischen Streifzug durch die Garküchen, Märkte und Kochtöpfe
des Landes. Ben erzählt, warum Streetfood in Thailand eine ganz
eigene Kultur ist, wie du authentisches Thai-Essen erkennst – und
was du bei der nächsten Reise unbedingt probieren solltest. Von Pad
Kra Pao über Mango Sticky Rice bis hin zu selbstgemachtem Curry: Du
bekommst jede Menge Tipps, Inspiration und spannende Einblicke in
die thailändische Küche. Außerdem erfährst du, wie du dich auf
einer kulinarischen Reise durch Thailand zurechtfindest, worauf du
beim Essen achten solltest – und wie du den Geschmack Thailands
vielleicht sogar mit nach Hause bringst. ️ Lust auf mehr? Auf
unserer Website findest du viele weitere Infos über Thailand, seine
Kultur und Küche. Folge uns auf Instagram und Facebook für noch
mehr Eindrücke aus Südostasien. Und wenn dir die Folge gefallen
hat, freuen wir uns über eine Bewertung oder ein Abo!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

4gbbcxzp
Gebersheim
15
15