Crêpes, Pizzas und noch vieles mehr [S2, F4]
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Crêpes, Pizzas und noch vieles mehr – Staffel 2, Folge
4
Wer bereitet eigentlich jeden Dienstag die Crêpes und Pizzas zu,
die ihr in der Pause kaufen könnt? In dieser Folge erfahrt ihr,
welche Schüler:innen und Lehrkräfte hinter diesem beliebten
Start-up stehen und was ihre Arbeit besonders macht.
Wir werfen außerdem einen Blick hinter die Kulissen: von der
Organisation bis hin zu den Abteilungen, die dieses Start-up am
Laufen halten.
Moderation: Nuri Paul Feldkamp
Interviewte Personen – Staffel 2
Kay Morgenweck – Leitung Coffee4Columbia
Mathies – Marketing Coffee4Columbia
Marcel – Marketing Coffee4Columbia
Lyan – Marketing Coffee4Columbia / Coffee&Co
Henrik Weilert – Abteilungsleitung Coffee&Co
Kilian – Coffee&Co
David – Bücherei / Geschäftsführung Coffee4Columbia
Johanna – Geschäftsführung Coffee4Columbia
Erik – Geschäftsführung Coffee4Columbia
Johannes Menge – Hood Wood
Jan Mackeprang – Leitung Hood Wood (Klasse 9)
Class Grot – Leitung Hood Wood (Klasse 10)
Nils – Wagenheim Initiative
Frau Kastaun – Leitung #wirmachendas
Franzy – Verwaltung #wirmachendas
Jana – #wirmachendas
Ida – #wirmachendas
Herr Meyer – Leitung Street-Food
Julius Zwarg – Verwaltung Street-Food
Odin Bahr – Abteilungsarbeit Street-Food
Elias Guermoud – Abteilungsarbeit Street-Food
Team Coffee4Columbia (Produktion):
Nuri Feldkamp – Moderation, Schnitt, Sounddesign
Mathies – Technik, Interviews
Lyan – Organisation, Technik, Interviews
Adrian – Kamera, Technik
Marcel – Technik
Colin – Technik
Staffel 2 ist eine Coffee4Columbia Produktion.
Mehr zur Produktion: @coffee4columbia
https://linktr.ee/coffee4columbia
Folgt uns überall: WhatsApp-Kanal YouTube Spotify Instagram
Schreibt uns eure Meinung in die Kommentare oder per
Nachricht.
Wir freuen uns über Feedback, Kritik oder Fragen!
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 2 Monaten
3 Minuten
vor 2 Monaten
8 Minuten
vor 3 Monaten
3 Minuten
vor 3 Monaten
5 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
HAH
Kommentare (0)