Vom Späti ins Start-up: Die Food-Innovation, die keiner kommen sieht
29 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Monaten
Episode 46: David Kunze (https://www.linkedin.com/in/david-kunze)
und Dennis Knodt (https://www.linkedin.com/in/dennis-knodt)
sprechen über gesunde Systemgastronomie, warum Honest Greens
unbedingt nach Berlin kommen muss und wie ein Späti der Zukunft
nicht mehr Fettleber, sondern Muskeln verkauft. Außerdem
diskutieren sie Proteinriegel mit 28g Eiweiß, das Essay The Great
American Poisoning und wie man mit Low-Sugar-Alternativen ein
ganzes FMCG-Sortiment disrupten könnte. Am Ende wird’s autistisch
brillant – mit Datingstrategien und Microeconomics von Fritz
Johnson.
Shownotes
Rizz'em with the 'tism -
https://open.spotify.com/intl-de/track/6skWnoOR323LFsKQ8fSuat?si=3b9646cbe24248ea
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00:00 Intro
01:37 Honest Greens: Fastfood, das schmeckt und hilft
07:20 The Great American Poisoning erklärt
09:38 Gesunde Süßigkeiten: Geht das überhaupt?
14:41 Snickers, aber mit Moral
17:08 Der gesunde Späti als FMCG-Labor
22:00 Autistische Datingtipps & McDonald’s-Hacks
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